下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

94岁美国前总统卡特猎火鸡时摔断臀部 送医手术

京港台:2019-5-14 11:02| 来源::海外网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


94岁美国前总统卡特猎火鸡时摔断臀部 送医手术

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

美国前总统卡特(图源:路透社)

  5月14日电据路透社消息,美国前总统吉米·卡特于当地时间周一在准备离开佐治亚州的家去打火鸡时摔断了臀部,目前正在接受手术治疗。

  一份来自其名下非营利组织“卡特中心”的声明显示,手术是在佐治亚州阿梅里克斯的一家医疗中心进行的,该医疗中心位于卡特夫妇位于普莱恩斯的家以东约10英里(16公里)处。目前卡特已无大碍。

  声明说:“卡特总统表示,他主要担心的是火鸡赛季将于本周结束,而他还没有达到极限。”“他希望乔治亚州允许他将未使用的限额延期到明年。”

  现年94岁的卡特是民主党人,1976年当选总统。他的妻子罗萨琳(Rosaylnn)现年91岁,陪伴着他从手术中康复。卡特曾于1971年至1975年担任佐治亚州州长,在白宫任职四年,担任该国第39任总统,并在1980年共和党人罗纳德里根的竞选连任中被击败。

  这位前花生农民出身的政治家因其人道主义工作于2002年获得诺贝尔和平奖。2015年8月,他透露自己被诊断出患有一种名为黑色素瘤的皮肤癌。英国广播公司BBC报道称,在被诊断出癌症时卡特表示,“我的生活很美好……我有成千上万的朋友,我过着激动人心、充满冒险和满足的生活。”经过四个月的治疗后,他宣布自己已经没有癌症了。

相关专题:美国,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 00:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部