下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

布兰妮父亲不愿放弃监管 申请管理范围扩大三个州

京港台:2019-5-25 10:18| 来源: 网易娱乐 | 我来说几句


布兰妮父亲不愿放弃监管 申请管理范围扩大三个州

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  小甜甜布兰妮接受精神治疗

  网易娱乐5月25日报道 据外媒报道,流行巨星布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)的父亲杰米·斯皮尔斯(Jamie Spears)非但不愿放弃对女儿的监管,还打算把管理范围扩大到另外三个州。

  5月22日星期三,66岁的杰米通知加州法官,他打算提交申请文件,把对女儿的监管权扩大到佛罗里达、路易斯安那和夏威夷三地。

  知情人说,杰米很快就会提交文件,因为这三个州都是布兰妮很喜欢去的地方,她的母亲琳恩就住在路易斯安那州的肯特伍德。尽管布兰妮近期不打算出远门,但是杰米相信,如果女儿离开加州,一些别有用心的人可能会把她带走,从而脱离他的控制。

  生活中戏剧不断的布兰妮,似乎没有受到太大影响,星期二她还分享了自己身穿粉色运动文胸和短裤的健身视频,拉伸、下蹲、举重、压腿,全身性锻炼面面俱到。

  近几个月来粉丝们很为布兰妮的健康尤其是心理健康担心,甚至在网上发起“释放布兰妮”的运动。不过有报道称,十一年来始终处在父亲的全面监管下的布兰妮,过着有求必应的平常生活,可以随心所欲来来去去,只是稍受限制,例如卖酒的商店就严禁入内,因为早在2007年布兰妮公开崩溃时染有酒瘾。布兰妮身边随时都有保镖,但除非发生紧急情况,他们不会干涉她的行动。

  布兰妮不开心的是父亲不让她拥有手机,杰米显然不希望社交媒体和“别有用心”的人联系她。布兰妮和母亲琳恩被传准备削减杰米的权力,不过知情人说,杰米对布兰妮的生活参与度实际上“比平时更多”,她每天至少要和父亲通三次话。截止上个星期五,杰米仍然是布兰妮的监管人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部