下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人江道格 设计迪士尼乐园星球大战新园区

京港台:2019-6-3 20:55| 来源:侨报网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


华人江道格 设计迪士尼乐园星球大战新园区

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  南加州迪士尼乐园星球大战园区(Star Wars: Galaxys Edge)于31日正式开园。参加这个园区设计的,正是卢卡斯影业创业华人(专题)总监江道格(Doug Chiang)。

  

  卢卡斯影业(Lucasfilm)副总裁兼执行创意总监江道格谈及自己的作品时说:“在设计星球大战园区时,我们不认为它是科幻小说或幻想,并将其视为一个时期片段,所以几乎从纪录片的角度来看待它。星球大战的设计基于现实。”

  团队正在创造一个真实的地方,并把那个现实夸大,加入了一个独特的视觉词汇,将平凡变成了非凡的东西。他对园区的期望,则是希望创造一些新鲜而又永恒的东西,就像星球大战的电影一样。

  该团队的园区构想是来自土耳其伊斯坦布尔(Istanbul)的建筑,为了追求真实性,他们在伊斯坦布尔和摩洛哥的马拉喀什(Marrakesh)进行了“实地考察”,以获得灵感,因为1977年第一部星球大战电影的许多原创设计都与这种类型的建筑相似。

  江道格还指出,伊斯坦布尔市场场景的几幅经典画作为这次的主题园区提供了一些灵感。当然,他们也参考了亚利桑那州的地形特色。

  对于江道格来说,设计园区是一个新挑战。“虽然这次的设计园区过程,如同设计一部电影一样。不过,设计园区和设计电影是不同的事。这次设计的东西不只是为了几个星期,这个园区将永远存在,也希望令玩家有一个大经历。”

  江道格在15岁的时候第一次接触《星球大战》,他非常希望能够参加星球大战的制作,没想到梦想成真得到机会。“我希望民众走进园区时,真正感受到自己进入了‘星球大战’的场景。”

  6年的制作时间,他感受到电影的“星球大战”真实呈现的过程,现在能够真实看到这个最后成果。他形容是这种感觉是欣喜若狂。

相关专题:华人,华裔,迪士尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 21:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部