下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

毛像被弃 网传罗瑞卿女儿录音 大骂狗*种王八蛋

京港台:2019-6-5 03:01| 来源:Youtube | 评论( 66 )  | 我来说几句


毛像被弃 网传罗瑞卿女儿录音 大骂狗*种王八蛋

来源:倍可亲(backchina.com)

  美中贸易战升温之际,据传北京当局要求高官学习毛泽东著作,应对贸易谈判。但微妙的是,在民间却出现了相反的举动。近日,河北阜平县拆除了一座毛雕像,并“弃置”在山后草丛中,引起舆论关注。

  有大陆网民发贴文称,近日得知河北阜平县城南庄镇花山村的毛泽东雕像被拆除的信息。多名毛粉来到当地核实,发现毛雕像被抛弃在一家房屋后面的山根下面的乱草丛中。

  图片显示,原本树立在广场上,右手握拳、左手叉腰的毛泽东雕像,被面部朝下弃置在草丛间,身旁树木杂草环绕。

  图片曝光后,引发大批毛粉不满,批评当地县政府“大行辱毛、黑毛、去毛之实”。

  在毛粉的抗议下,河北阜平县委5月26日回应说,毛泽东雕像被拆除、“弃置”在山后草丛的原因,是因毛的雕像出现了褪色和裂痕,因此临时停靠在山墙边,遇大风倒地。

  微妙的是,上述事件正值北京高层“拉毛泽东打贸易”的关键时间点。而民间对“弃置”毛像的做法,显然与中共当局的意愿相反。

  听听吧,这位大姐对毛主席有深厚的感情,她对那些反毛分子是多么仇恨!她代表了亿万人民的心声!

  人民领袖毛主席是属于人民的!

  无产阶级、广大劳动人民永远热爱自己的领袖!

  一切有良知的人都会对毛主席敬重有加!

  真正的共产党员都会无限崇拜毛主席!

  没有毛主席,就没有新中国,就没有我们的今天!

  一切反毛势力都将受到历史的惩罚!

  一切反毛势力必将受到人民的唾弃!

  希望阜平县委痛改前非,重新安置好毛主席塑像!并努力向毛主席等老一辈无产阶级革

  命家学习,清正廉洁、一心为公!为早日实现伟大的共产主义理想而奋斗!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 01:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部