下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

越南这家"悬浮面"火了 食客吃完都感觉智商被玩弄

京港台:2019-6-16 04:29| 来源:腾讯 | 评论( 10 )  | 我来说几句


越南这家"悬浮面"火了 食客吃完都感觉智商被玩弄

来源:倍可亲(backchina.com)

  如今各行各业的竞争越来越激烈,让很多传统行不得不另辟蹊径纷纷走上创新的道路。在创新的过程中有一些成了万众瞩目的“网红”产品,有些的却亏的血本无归,有人说这些一夜之间爆红的“网红”产品根本就是哗众取宠,没有什么内涵。这不越南有家“悬浮面”火了,食客们吃完都只有一个感觉:智商被玩弄了!

  

  “悬浮面”一经推出,瞬间在网络上风传,许多网友慕名前往想一探究竟。服务员把面端上桌之后,只见“悬浮面”的面条和筷子都是垂直悬浮的半空中的,看起来非常的神奇。网友仔细研究,发现这面很普通也很柔软,并没有什么特别的,那么到底是怎么回事呢?

  

  “悬浮面”本身没有什么特别,味道也非常简单,因为上桌后就一直呈“悬浮”状态,所以温度降低的很快。而且上桌后大家都光顾着拍照,拍完后就更冷了,味道也更一般了。

  

  来这里吃面的网友都会事先拍好照在社交网络分享,当他们把这神奇的“悬浮”筷子取出开始吃面时,瞬间就傻眼了,这也太侮辱我的智商了吧!

  

  其实就是在特制的碗中竖起一根铁棍道具,把筷子插进去,再把面条放上去将道具掩盖起来,这样就从视觉上形成了一碗“悬浮面”,感觉智商受到了侮辱。花了这么长时间排队等来这样一份“悬浮面”,要说味道好就算了,这味道还普通的不行,简直就跟方便面没什么区别,但是价格却贵了好几遍啊!

  

  不得不说,这家店确实很有创意,但是吃过的网友怎么感觉收到了欺骗呢。也有很多网友标识,像这样哗众取宠没有什么内涵的店子,已经火不长久,毕竟却道确实不咋地。越南这家“悬浮面”是火了,但是食客们吃完都只有一个感觉:智商被玩弄了!其实不仅仅是越南有这样玩创新的店子,不少人慕名前往却失望无比,慢慢被人淡忘之后又会出现新的替代品,谁叫市场就是这样呢。

相关专题:越南,情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 14:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部