下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢贤在遗产分配上暴露人品 他风流一生看淡生死

京港台:2019-6-19 03:32| 来源:新浪娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


谢贤在遗产分配上暴露人品 他风流一生看淡生死

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在娱乐圈谢氏一家日子过得非常红火,是非自然也是多得数不过来的。从老爸谢贤开始,其次是老妈狄波拉,然后是哥哥谢霆锋以及妹妹谢婷婷,都是吃瓜群众茶余饭后津津乐道的话题。甚至还不忘了谢霆锋的前妻张柏芝以及现任女朋友王菲(专题)!

  1936年出生的谢贤,今年虽然已经83岁了,但是娱乐圈关于他的风流传说从来就没有停止过,甚至有人说儿子谢霆锋以及女儿谢婷婷的感情状况不稳定也是受到了他的影响。不管是不是真的受到了父亲谢贤的影响,但是两人的感情史真的是有点太复杂啦~

  其实现在已经没有多少人知道谢贤是谁了,但因为谢贤生了个长得帅会唱歌,能演戏会做菜的儿子,在谢霆锋大火的时候,谢贤也跟着儿子再次火了一把。因为谢霆锋和张柏芝、王菲之间的感情纠葛,吃瓜网友顺带把谢贤也扒出来了。

  早年谢贤的家里非常阔绰,家中有8个兄弟姐妹他排行第四,后来家道中落,他16岁中学毕业以后,就考进演员训练班,学成后就进入了香港(专题)演艺圈。然后拍摄了他人生的首部电影《楼下闩水喉》,虽然他在里面饰演的只是一个配角,但是却受到了业内广泛的关注,拍摄第二部电影之后他就开始走红了。

  大家都知道吴奇隆拍过《萧十一郎》,其实早在41年前,谢贤就拍过《萧十一郎》,他在剧中精湛的表演让她成为当年香港女人的梦中情人。可以说他就是那个时代的男神!《神雕侠侣》里的杨过,《雪山飞狐》里面的苗人凤,《千王之王》里面的罗四海,在剧中被人叫做四哥,从此四哥成为了谢贤的外号。

  歌曲《万水千山总是情》总是情大家都很熟悉吧?其实它还是一部电视剧,就是由谢贤和汪明荃共同演绎的,也是TVB十部收视率最高的电视剧之一。除了影视剧方面,谢贤也参加综艺节目,2014年78岁的谢贤还作为嘉宾参加了儿子谢霆锋的个人美食真人秀节目《十二道锋味》 ,可谓宝刀未老。2019年4月14日,83岁的他更是获得了第38届香港电影金像奖终身成就奖!

  如今已经83岁的谢贤,在娱乐圈依然是响当当的一号人物,也是花名在外的“浪荡公子”。谢贤一生有过5个女人,以及2段婚姻。他的第一段婚姻只维持了三年,第二段婚姻倒是维持了17年,再次期间还生下了儿子谢霆锋和女儿谢婷婷,但是因为谢贤始终不改他风流的性格,59岁的谢贤再次恢复了单身!

  

  后来谢贤虽然没有再结婚,但是却谈了一场轰轰烈烈的“忘年恋”,也堪称是娱乐圈最惊人的“老牛吃嫩草”,谢贤更是被称为老牛吃嫩草的先祖级人物。谢贤虽然与后来的小女友CoCo有着49岁的年龄差,但是两人之间却不乏浪漫,经常在公共场合大秀恩爱,甚至不惧狗仔当街搂抱舌吻,令很多年轻的小情侣都望尘莫及。而且自从和CoCo在一起之后,谢贤仿佛是返老回春一般,还去内衣店购置时尚年轻内衣裤。

  谢贤这一辈子在事业上风生水起,积攒下了相当可观的财富,在感情上也是如鱼得水。如今83岁的高龄,他早就看淡了生死,已经考虑好了后事,并且立好了遗嘱。遗嘱一共分成了四份,一份给儿子谢霆锋,一份给女儿谢婷婷,剩下的两份分别给两个孙子,由张柏芝保管。

  从这可以看出谢贤虽然老了但是不糊涂,把遗产分配的于情于理,而且非常疼爱自己的两个孙子,可见他也是一个人品不错的人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 00:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部