下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

无人机被击落后,是谁阻止了川普袭击伊朗?

京港台:2019-6-22 22:45| 来源:今日头条 | 评论( 46 )  | 我来说几句


无人机被击落后,是谁阻止了川普袭击伊朗?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  在无人侦察机被击落后,是谁硬生生阻止了特朗普(专题)空袭伊朗?

  据《纽约(专题)时报》报道,美国总统唐纳德·特朗普在本周早些时候取消对伊朗的打击之前,听取了他最喜欢的福克斯新闻主播塔克·卡尔森的建议。福克斯新闻金牌主播塔克·卡尔森出身巨贾之家,从来不缺钱,却天天在福克斯新闻高喊打倒精英,因此甚得特朗普喜欢,经常看他的节目。

  据该报报道,尽管特朗普的顾问们呼吁对伊朗发动军事打击,以回应一架美国无人机被击落一事,但卡尔森对美国总统表示,使用武力将是“疯狂的”。

  据报道,特朗普钟爱的电视频道主持人让他相信,美国政府中的“鹰派”并没有把总统的最大

  利益放在心上,如果特朗普对德黑兰发动战争,他可能会与2020年连任的机会吻别。

  《纽约时报》指出,卡尔森不是唯一一个对特朗普建议不要开战的人,但没有具体说明是谁的观点说服这位国家元首在最后一刻取消了空袭。

  据称,当美国总统取消这次打击任务时,他在白宫打开电视观看卡尔森的节目开幕式。卡尔森在节目中表示,“外国战争通常以美国的悲惨失败告终”。

  尽管该决定尚未公布,但卡尔森高度赞扬了特朗普取消对伊朗进行军事干预。

  卡尔森说:“16年前引诱美国陷入伊拉克泥潭的那些人现在要求发动一场新的战争,这次是和伊朗的战争。值得称道的是,总统似乎对此持怀疑态度——非常怀疑,”卡尔森在屏幕上表示。

  在周五接受美国全国广播公司(NBC)采访时,特朗普总统谈到了最终导致他取消对德黑兰空袭的决策过程,他说,他没有最终批准任何军事行动,并补充说,没有战机起飞。

  这位美国总统解释称,他已要求他的将军们估计袭击事件中的伤亡人数,并意识到死亡人数与美国无人驾驶飞机被击落不成比例。

  在接受采访前,特朗普在推特上宣布,他在得知打击伊朗将导致约150人将死于战场,于是果断在对伊朗三个地点的军事打击前10分钟停止了行动。

  看来,特朗普也是明白人,连任总统才是自己的大事,至于伊朗可以放下,自己差点被手下几位鹰派出卖,博尔顿、蓬佩奥、彭斯等高官虽支持空袭,但开战后损失最大的是自己。

相关专题:伊朗,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 03:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部