下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叫嚣中国女人好睡之后他爆红:姑娘你的感情不值钱

京港台:2019-6-22 23:50| 来源:粉红甜甜圈 | 评论( 45 )  | 我来说几句


叫嚣中国女人好睡之后他爆红:姑娘你的感情不值钱

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  垃圾不分国界,人渣自当远离。

  ——婚与恋

  最近,一条新闻刷爆了朋友圈:

  “一个抖音外模网红被中国女生控诉骗钱骗炮。”

  随手点开一看,真是劣迹斑斑:

  先是被人举报该外国模特和自己的闺蜜恋爱,卷走了将近20万,在恋爱期间,出轨了好几个姑娘,甚至让一个17岁的未成年少女怀孕

  

  

  最不要脸的是,他总是找各种借口骗女生为他花钱,然后用这些钱去约炮其他女生,同时脚踏好几条船。

  爆料还在持续:

  这个所谓的模特还是个实打实的小偷,什么超市的坚果、酒店的戒指,就没有他不偷的。

  紧接着,又有6个也被骗财骗色的妹子站出来指责该模特,还拿出和模特的聊骚记录,加入讨伐大军。

  问起为啥肯为这个洋垃圾花钱时,那些姑娘几乎都是说:

  “帅”、“浪漫”、“贴心”、“很会说情话”……

  真的是这样吗?

  搜索了一下这个洋垃圾的照片,你看,他就长这样:

  

  这就是帅吗?难道是我审美跟不上时代了吗?

  再看看这个洋垃圾是干什么的?

  在他的抖音简介里写着:来自塞尔维亚的模特,现居北京。

  而抖音里的日常就是耍帅和秀肌肉

  

  就是这样一个洋垃圾,却吸引了上百万的粉丝。

  他在视频里一句吐字都不清的”你好“,就能引起姑娘们的集体尖叫。

  在一点儿都了解这个男人的情况下,就毫不掩饰对这个洋垃圾的喜欢,仅仅是因为这个男人长得”好看“!

  

  不知道从什么时候开始,中国成了外国人的天堂。

  而姑娘们对外国人格外有耐心,即使语言不通,无法沟通,她们也都能从这些外国男人脸上感受到”温柔和深情“;

  直到现在,我也无法得知这些姑娘是如何感受到这份深情的。

  对于那些外国人,不管是香的臭的好的坏的,只要来到中国,便高人一等,一句撇脚的“你好”就能引得姑娘们花痴笑。

  这让我想起去年各大媒体报道过的主题为“美国失业屌丝到中国变成上等人”的新闻,其中最典型的洋垃圾就是Jack(化名)。

  这个Jack(化名)在美国本来是一个维修工,甚至还失了业

  于是他听从了朋友的建议,来中国碰碰运气。

  这一来,他的人生发生了翻天覆地的变化,从原本一个底层失业游民,摇身一变,变成了一个备受欢迎的“上等人”。

  

  他这样形容自己的变化:“中国妹子漂亮又主动,屁股往那儿一坐就有美女过来搭讪,分分钟能约到炮,随随便便就能完成百人斩甚至千人斩。”

  “不到半年时间里,有200多名女生想和我发生关系,要和我生混血小孩。”

  

  而很多媒体只揭露了这位美国洋垃圾睡了200多中国女孩的事情,却并没提到了一件龌龊的事情:

  他将和200多位中国女性的低俗视频,在欧美网络上公开售卖,作为自己的经济来源。

  这,还只是冰山一角。

  你知道洋垃圾们到底有多垃圾吗?

  之前有一个定居深圳的外国小伙,通过直播收获了百万粉丝。

  

  他一边到处装纯洁骗姑娘,一边在网上吹嘘自己”一日换一女“,还在网上上传他和这些姑娘的不雅视频。

  你以为这就是最恶心的了吗?

  更恶心的还在后面,有人爆出这个洋垃圾其实早就患上了艾滋病,但是因为艾滋患者的病例都是严格保密的,于是他就钻了空子,故意不停约炮,把自己的艾滋传播给别人。

  

  有时候,真不是我们仇视外国人,我们很欢迎那些友好的外国人来中国,但是我们也坚决反对一些洋垃圾在中国造孽。

  当然,我也想提醒我们的姑娘,不要总是对外国人抱着一种低人一等的姿态,谁也不比谁高贵。

  再说了,这里是中国,是中国人的地盘,能不能在做事之前,动动脑子,能不能在被骗炮之前,问问自己:

  ”你真的喜欢眼前这个外国人吗?“

  有些姑娘,面对中国男人时,就是高高在上的女神;

  可面对外国男人时,她们成了倒贴的女人。

  姑娘们,我想跟你说:

  外国的月亮不比中国圆;

  外国的男人更不比中国强!

  不要因为一些先入为主的偏见,就对外国人抱有很高的期待。

  垃圾不分国界,国内有垃圾男人,但国外的垃圾男人绝对不比中国少!

  甚至他们的垃圾程度更甚。

  姑娘,爱情要建立在干净、平等的基础上,它是一种发自内心的愉悦,而不是因为国界就分出了三六九等。

  姑娘,别把自己的感情弄得那么不值钱,真正的好的感情应该时纯洁的,也是纯粹的。

  姑娘,请在你遇上一个对的人的时候,才去奉献自己,别把自己弄得这么廉价。

  那些骗财骗色还伤人害命的洋垃圾,真的不值得你去爱!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 15:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部