下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普次子造访芝加哥高档夜店 被服务生吐口水

京港台:2019-6-27 05:39| 来源:世界日报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


川普次子造访芝加哥高档夜店 被服务生吐口水

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  NBC芝加哥(专题)记者者玛丽安.爱罕(Mary Ann Ahern)拍下艾瑞克川普被吐口水后,由特勤人员护送离开The Aviary的画面,推文分享。(推特)

  艾瑞克川普26日上午在推特上贴出多张芝加哥川普酒店的照片,包括与旅馆餐厅员工的合照。(推特)

  正造访芝加哥的川普次子艾瑞克.川普(Eric Trump)昨晚在该市西区知名高档夜店The Aviary消费时,遭到一名女服务生吐口水。小川普本人已向保守派布莱巴特新闻网(Breitbart)证实此一事件,并说该女服务生已被警方逮捕。

  NBC芝加哥电视台记者玛丽安.爱罕(Mary Ann Ahern)首先拍到小川普在特勤人员陪伴下离开夜店的画面,她在推文中表示,意外发生后,艾瑞克.川普在特勤人员保护下约8时30分离开现场。据目击者称,艾瑞克与多名友人刚踏入这家夜店不久,这名女服务生即上前对小川普脸上吐口水,同时似乎发出反川普言论,特勤人员见状马上行动,一方面保护小川普,同时也拘捕该女生。

  艾瑞克对布莱巴特新闻网(Breitbart)表示,这是令人厌恶的行为,很明显是有情绪问题者才会做的事。他也逮住机会打民主党一把,“对于一个宣扬宽容的政党来说,这再次证明他们的极不文明。当有人病到对别人吐口水时,它代表病入膏肓和绝望,以及胜利在我们这一方的事实。”

  The Aviary是米其林三星创意名厨阿卡兹(Grant Achatz)主持的餐饮事业之一,以奇特而高价鸡尾酒闻名。酒店并未对该事件发表任何解释。

  据闻,艾瑞克.川普决定不对该服务生提控,女服务生已被释放。

  艾瑞克川普于父亲入主白宫前两天,被赋予川普财团(The Trump Organization)执行长大任,这个原先由川普本人创建、独资拥有并担任总裁的国际旅馆事业,旗下有250家川普品牌相关企业,但美国本土位于芝加哥与纽约(专题)的两大指标旅馆,订房率下降且房租收入衰退,从川普财团(The Trump Organization)买下个别房间产权的投资人,如今不少人惨赔。

  艾瑞克此次芝加哥之行当然下榻自家川普旅馆,他于26日推文多张照片,包括川普酒店的濒河墔灿夜景和与酒店员工的合照,心情似乎未受前夜影响。

相关专题:芝加哥,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 15:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部