下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名女星被3前夫家暴,今75岁被亲儿殴打…(图)

京港台:2019-7-15 10:37| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


知名女星被3前夫家暴,今75岁被亲儿殴打…(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  明星的生活有时候并没有想象的那么好,也不是一帆风顺,很多明星都经历过大起大落,红极一时和无人问津,两种状态的落差可以说是一种精神上的折磨。大多数明星并不会特别凄惨,可能时而红时而不红。但是有一位明星却真的是人生像坐过山车,大起大落,她就是陈丽卿。

  

  年轻时候的陈丽卿有过辉煌灿烂耀眼的经历,在台湾(专题)娱乐圈中很有名气,红极一时。当时的她,作为台湾女星,名气很大,她不仅长得漂亮,拥有花容月貌,而且身材极好,性感时尚,因此非常受欢迎。

  

  她很有才华,歌声动人,唱过很多经典歌曲,而且还会出席担任一些节目的嘉宾,无论是言谈举止,还是才华气质,都相当出众。年轻时候的她曾到新加坡拍摄一组写真照,照片上的她性感迷人,很有名媛风范,颇受粉丝们的喜欢。

  

  在她最红的时候,身价也很高,凭借唱歌和参加节目挣了不少钱,曾经在台北,大手一挥,就买了三四套房子。当时的她可以说是衣食无忧,过着众星捧月般的生活。

  

  可是人生总是起伏不定,谁想到曾经这么辉煌的她,在结婚后,却渐渐堕入人生低谷。她前前后后一共有三次结婚又三次离婚,她和丈夫相处的很不和谐,还曾经被丈夫虐待。她有一个儿子,但是儿子对待她也很不好,不仅总跟她要生活费,而且还会打她。她直言:“养宠物比养孩子好,至少它们会跟你撒娇,也不用花很多钱”。

  

  不仅儿子像寄生虫一样向她要钱,而且前夫们也总跟她要钱,无奈她只能变卖房产,可是也终究抵不过无休止的索取。她很坚强,没有轻言放弃,甚至想通过努力改变现状,各种辛苦的职业她都去尝试,拼命努力赚钱,但是也都是杯水车薪。

  

  如今她只能靠着政府的些许救济,艰难度日,一方面要付房租,另一方面还要维持生计,生活十分艰难。还有消息称,她曾翻垃圾桶,找一些食物吃,食物都发馊了,生活十分凄惨。

  

  如今陈丽卿已经70多岁了,她偶尔还会在节目中出现,化妆打扮后的她看上去还是很有气质,丝毫不觉得她已经年过七旬。但是却仍遮不住生活的沧桑,皱纹也爬上了她的脸庞,镜头前的她唱起歌来依然很动听。愿她生活能够有所改观,能够安享晚年。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 12:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部