下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

​儿子整形变性只为勾引亲爹?狗血复仇记粉碎三观

京港台:2019-7-14 19:26| 来源:8号风曝 | 评论( 3 )  | 我来说几句


​儿子整形变性只为勾引亲爹?狗血复仇记粉碎三观

来源:倍可亲(backchina.com)

  泰剧一直是众所周知的狗血加敢拍。

  近半年来更是如同打了鸡血一般,在伦理道德的边缘线上反复徘徊。

  

  先是一部《清明时节爱上我》,编剧让男主和自己老妈死去的前男友,谈了一场跨越性别和生死的恋爱。

  

  接着就来了部《过界的爱》,安排老爸老妈和自己儿子抢女人,上演了一出婆婆与儿媳的禁忌之恋。

  

  终于,随着一出被网友们奉为泰国升级版《回家的诱惑》——《吹落的树叶》开播,这波泰剧伦理道德讨论热达到了高潮。

  

  这部剧的主演,有《初恋那件小事(电视剧)》里的小水——平采娜。

  

  (长大后的小水可以说是很惊艳了)

  泰国梨涡男神推哥——push。

  

  就冲这两位的颜值水准,这剧怎么着也该是部奶茶般甜腻腻的爱情喜剧吧?

  结果恋爱是有了,但奶茶却硬生生被编剧加码加料成了八宝粥。

  

  变性、乱伦、出轨、出柜……总之就是什么刺激加什么,相比之下它主打的“复仇”元素,居然显得异常小清新。

  还没上映前,这部神剧就曾引得众多网友翘首以待,当时网上流传这样一个版本的剧情简介——

  男主爱上继母,继母却是同性恋,男主为了讨得继母欢心选择变性,结果父亲爱上了变性后的儿子。

  

  这酸爽的剧情,惹得一众网友嗷嗷待哺求资源,评论都被“快给我康康”的话语所淹没。

  

  然而官方很快就出来辟谣,表示真正的剧情并不是这样。

  

  小妹的狗血八卦之心本来都落空了,结果……

  开播后才发现,官方剧情居然也是狗血与激情共飞,与谣传版本的酸爽程度不相上下!

  正式开播的剧情里,主角是一位名叫妮拉的可爱小男娃。

  他母亲是一名模特,父亲是当地有名的财阀,整个家庭对外总是一副和谐美满的样子。

  

  然而就如豪门复仇剧的典型配置一般,他父亲是个渣渣。

  不仅家暴他妈↓

  

  有时候连他也一起打。

  

  这个渣爹还喜欢出轨,公然带小情人回家不说,还老是让自己儿子撞见。

  

  而妮拉也自小就有性别认知障碍(新的剧情中倾向于母亲引导所致)。

  身为男孩,他不喜欢小汽车,却喜欢玩洋娃娃↓

  

  母亲还总是陪他化妆↓

  

  曾经穿着裙子出现在父亲的派对上。

  

  虽然妮拉的母亲对于他想做女生的想法全力支持,但妮拉的渣渣爹却十分偏激,对着自己还小的儿子一口一个“变态”“人妖”。

  

  他爹不仅自己渣,还附带一个总是歇斯底里的妹妹,也就是主角的姑妈。

  姑妈对他也是动辄打骂。

  

  然而这个姑妈却有一个如沐春风般温柔的丈夫,也就是妮拉的姑父。

  姑父不仅陪他玩耍、陪他画画↓

  

  还在妮拉被欺负时站出来维护他。

  

  幼小的妮拉就在这样扭曲的环境中长大了。

  长大后,终于和渣爹离婚并获得赡养费的老妈,带着妮拉离开并准备开始新人生。

  

  然而美好生活才刚有那么一点萌芽的迹象,渣爹就又阴魂不散的追上来了。

  他一通骚扰电话打过去,妮拉妈就因为接电话分神而出车祸了。

  

  (小妹在此提醒大家一定要注意交通安全啊!)

  到此为止,本剧似乎还只是普通狗血泰剧的套路。

  然而画面一转,就到了妮拉刚结束完母亲安排的整形变性手术,然后便接到母亲身亡消息的剧情。

  

  是的!

  大家没听错,比起前辈林品如靠点一颗痣就完美完成的复仇计划,妮拉这边的复仇从成本上来说,就相当诚意了。

  

  面对这般血海深仇,妮拉自然恨得咬牙切齿,等他稍微一恢复好就立马回了国。

  不过这时候的妮拉,已经彻底从软汉子变成了一个气场两米八,浑身散发着“妖艳”气息的大美人了。

  

  然而刚踏上故乡的土地,妮拉就发现渣渣爹利用她和母亲的死讯(车上还有一名工作人员,所以他爹以为妮拉和母亲一同身亡了),明里是开追悼会↓

  

  实际却是在宣传自己的新产业。

  

  人都死了还想着怎么榨干他们的剩余价值,这个爹也真是渣得没谱了!

  正所谓不在沉默中灭亡,就在沉默中变态。

  已经被父亲逼到绝路的妮拉,想出了一个绝妙的方法——先成为父亲最爱的人,再毁掉这种关系,以给父亲沉重的打击。

  

  嘶~虽然编剧说得有理有据,但小妹还是嗅到了一丝恶趣味的变态味道。

  

  至此,妮拉的复仇之战正式拉开帷幕。

  不过本着不能浪费推哥颜值的原则,在复仇之前,导演安排妮拉和姑父意外相见了。

  两人在一次名流活动上意外撞倒对方,伴随着这个偶像剧经典镜头,姑父不仅没有认出妮拉,还拜倒在了她的头巾之下↓

  

  然而可惜的是:姑父再帅,也改变不了他已婚的事实。

  控制欲爆表的姑妈发现这条头巾后,也不顾老公的面子,直接当着媒体的面大发雷霆,发誓要揪出这个粘着他老公的“狐狸精”。

  

  当然了,妮拉既然是回来报仇的,自然也不是怂货,当即迈着正宫娘娘的步伐,上来抢走这条头巾的同时,给了在场所有人一个不屑的白眼。

  

  抢个头巾都让小妹觉得巨爽无比,变身后的妮拉简直A爆了啊!

  妮拉这个气场强大的绝美亮相,自然也吸引了渣爹和姑父的注意。

  

  姑父可能碍于老婆在场,表现得还是很克制,但渣爹就完全压抑不住自己“猎艳”的心思了。

  他先是由衷的吹了一通妮拉的彩虹屁。

  

  接着一下台,就按住工作人员,问这个美女能不能包养,有没有联系方式。

  

  看着渣爹兴奋的表情,小妹已经在搓手期待他得知真相的那一刻了。

  

  Anyway!反正这次相遇之后,妮拉就靠着她的颜值和手段,把渣爹吃得死死的。

  先是来一套欲拒还迎的手段,给渣爹摆了几次谱。

  

  又来了次醉酒色诱,这里话里话外还透露着嘲讽↓

  

  可惜渣爹并没有察觉,而是一心扑在眼前的这个“美人”身上。

  “儿子变性后穿着紧身短裙色诱老爹”,这奇异中透露着和谐的画面,又一次刷新了小妹的三观。

  

  而与此同时,妮拉和姑父的感情线也进展顺利。

  妮拉先是蹲点在姑父常去的地方,然后又故意设计撞车,成功勾搭到姑父。

  

  大家品品姑父车被撞时的不耐烦,和看到妮拉后巨大的微笑。

  

  

  啧啧,这个双标的男人,简直完美诠释了“陷入爱情”四个字。   虽然这个男人的暗恋对象是他侄子

  。

  后来妮拉在听从母亲生前的朋友的劝告后,打算放弃对姑父的引诱,把他排除在复仇计划之外。

  然而妮拉既然撒了网,姑父既然游进了她的池塘,两人的缘分就不会这么轻易被剪断。

  妮拉在唱片行,姑父要偶遇↓

  

  妮拉去帮某活动化妆,姑父碰巧在↓

  

  就连妮拉在画廊谈工作,也能碰见他↓

  

  眼看妮拉的态度逐渐松软,姑父当即就献上了一个克制又色气的吻↓

  

  然后两人还贡献了那个霸占热搜的,被奉为经典的玫瑰吻↓

  

  以及这场看得小妹脸红心跳的吻戏↓

  

  然而这么唯美的画面,讲述的却是一出小侄子和已婚姑父的虐恋情深,导演和编剧简直太会玩了。

  

  本来“复仇之父亲姑父都爱我”的不伦三角恋就已经狂野得《故事会》都不敢这么写,偏偏这个剧还艺高人胆大,让渣爹和姑父因为姑妈有了一次正面交锋。

  作为一个歇斯底里的控制狂,姑妈在这部剧中的基本日常就是cos尖叫鸡↓

  

  三连逼问姑父去向↓

  

  冲自己老公发脾气↓

  

  (大家感受一下来自字幕组对这个角色恶意)

  姑妈这种颇有些神经质般的掌控欲,不仅姑父受不了,就连她的哥哥——女主的渣爹也受不了。

  

  但渣爹受不了也没办法,毕竟一方面这是自己的亲妹妹,另一方面他们的家族企业需要继承人,于是就出现了如下剧情。

  渣爹对姑父说:“希望你(们)给我生两个小孩。”

  

  “希望你能让我的家族延续血脉。”

  

  小妹听说,就因为这段谜一样的台词,有人还以为《吹落的树叶》是个男男生子剧

  。

  不过这里的剧情虽然没有男男生子那么玄幻,但也是酸爽得不得了。

  因为渣爹不仅说了以上这些话,还补充说道:“(生完孩子以后)你想去哪玩去哪玩,想去哪找小三,尽管去。”

  

  所以渣爹这是在教唆自己妹夫出轨啊!

  不仅如此,还变相邀请妹夫来和自己抢女人(或者儿子)。

  

  我和姑妈抢男人,爸爸教唆姑父一起来追我…小妹不得不承认,自己常常因为不够变态而跟不上《吹落的树叶》的节奏。

  

  不过这个剧虽然充斥着颠覆人伦道德的三观,和狗血至极的剧情开展,但却吸引了一批忠实观众。

  由于现在国内不方便直接观看,还有人翻墙啃泰语的生肉资源。

  

  豆瓣也拿到了8.3的高分。

  

  小妹私以为,除了演员对角色的诠释到位↓

  

  还因为这部剧传达的现实因素——它以极其戏剧化的手法探讨了跨性别者的生存方式。

  其实泰国已经通过了同性婚姻法,相对来说他们对同性恋、ladyboy(人妖)、跨性别者的接受度更高。

  但整个剧中,跨性别者的尴尬和难堪仍然是显而易见。

  妮拉变性前,会因为表现出女装倾向而被父亲的朋友嘲笑讽刺↓

  

  变性后,也因为童年阴影而变得敏感脆弱,在其他人无心的话语中变得暴躁易怒↓

  

  甚至妮拉的经纪人由于打扮的女性化,也会受到别人赤裸裸的歧视↓

  

  但其实作为剧外的观众,我们都知道,抛开性别因素,无论是妮拉还是经纪人,他们都比伪善的渣爹和嫉妒心强又暴躁的姑妈要好得多。

  既然人们能自由的选择自己的职业、婚姻,那为什么不能选择自己的爱好、性别呢?

  或者换个角度想,如果父亲对妮拉的选择多那么一点尊重和理解,母亲对妮拉的引导多那么一点理性,那么一切的悲剧或许可以避免。

  

  这部剧还没有完结,故事最终会走向什么结局我们还不知道,但这部狗血与现实并行的爽剧,已经纳入小妹的暑期追剧名单了。

  今天,就给大家真诚地卖个安利吧~

  

  (文章配图来自网络)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-7 17:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部