下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

65岁朱时茂与68岁姜昆罕见合体,网友感叹:都老了

京港台:2019-7-19 08:49| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


65岁朱时茂与68岁姜昆罕见合体,网友感叹:都老了

来源:倍可亲(backchina.com)

  浙江卫视打造的综艺节目《熟悉的味道》带给观众欢乐的同时,更多的是勾起了人们对于过往的回忆。而著名小品演员朱时茂宣布加盟之后,也让这档综艺节目变得更加有看点了起来。

  

  很多人熟悉朱时茂是通过春节联欢晚会的舞台,当时他给观众留下了许多经典的小品,比如说《吃面》,《主角与配角》等等,让人印象十分深刻。

  在《熟悉的味道》官方播出的预告片当中,大家惊喜地看到了朱时茂和姜昆的身影。在老一辈的记忆当中,姜昆和朱时茂两个人都属于春节联欢晚会的常驻嘉宾,只是随着时间一点点的推移,大家似乎很难从春节联欢晚会的舞台上看到这两个人的出现。

  

  不过在《熟悉的味道》里面,节目组有新安排了这两个人的见面,朱时茂在预告片当中也明确的表示他非常感谢姜昆这位好朋友。因为无论是在朱时茂的个人生活,还是在艺术创作的道路上,姜昆给予他的帮助是非常多的。

  所以节目组也为两个人特地准备了一份特殊的礼物:主持人谢楠、费启鸣连同朱时茂和姜昆4个人一起,将现场的舞台打造成了一个临时的春节联欢晚会的现场。在这个节目现场,他们一起表演了当年费翔非常经典的曲目:《冬天里的一把火》。

  

  当音乐的节奏缓缓响起的时候,在场的观众都一起沸腾了起来,当年费翔的这首歌可是火遍了大江南北,不管是男女老少都非常喜爱费翔当时的表演。

  说到这,朱时茂还爆料说,当年费翔之所以能够登上春节联欢晚会的舞台,为大家表演这首歌曲,他也贡献了自己的力量。当时春晚的导演袁德旺联系到了朱时茂,希望他去联系费翔,让他登上节目舞台,为大家献唱一曲,没有想到费翔非常爽快的就答应了下来。

  虽然有关于春节联欢晚会当年的故事,都已经过去了好几年,目前姜昆和朱时茂两个人也很少会出现在春晚的舞台上,但是他们并没有退休,而是把自己的重心放在了不同的领域。

  姜昆作为中国曲艺协会的会长,这些年来一直投身于培养下一代曲艺人才当中。这些年来,他的活动主要是不停的开讲座,培训交流,甚至还忙着写出了一本新书,难怪大家在台前很难会看到姜昆的身影了。

  

  与姜昆不同的是,朱时茂走上了另外一条道路。从大银幕面前淡出的朱时茂,开始走上了经商这条道路,他开餐馆、投资电影生意,甚至连房地产产业都有所涉足。这几年下来,朱时茂的生意做得也挺红火的,从演员到商人,朱时茂的身份转变的也算是比较成功。

  

  这一次在浙江卫视的舞台上,朱时茂和姜昆两个人再一次聚首,不仅圆了两位好朋友多年来的心愿,也让许多喜爱他的观众们觉得非常的开心。如果大家想知道,这些年来有关于他们更多的故事,就一定不要错过这档节目哦!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 07:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部