下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

性侵未成年人轰动一时 中国留学生李高阳入狱两年

京港台:2019-8-12 05:39| 来源:综合新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


性侵未成年人轰动一时 中国留学生李高阳入狱两年

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  轰动美中社区的尔湾加大中国留学生(专题)李高阳(Gaoyang Li)性侵案本周尘埃落定。李高阳对三项重罪指控认罪,当堂被判入狱两年。

  橙郡检察官办公室公布,李高阳于本月9日对一项与未成年女生发生口交以及两项通过网络意图勒索的重罪罪名认罪。法官立刻判处李高阳入狱两年。

  年仅20岁的李高阳。橙郡检察官办公室提供

  根据法庭文件记录,李高阳涉嫌在去年9月10日性侵女性受害人A,他还试图威胁勒索受害人A和受害人B。

  现年20岁的李高阳曾是尔湾加大大一的学生,他曾于今年2月6日被逮捕,48小时后被释放但被要求配合调查。然而2月22日,李高阳试图逃回中国,警方在洛杉矶(专题)国际机场将他逮捕。

  对这起案件的调查始于今年的1月29日,一名16岁女生向尔湾警察局报警称,她与李高阳结识于中国约会软件“探探”,又在微信上聊天。见面后她被李高阳强迫发生性行为。不久后便收到李高阳的威胁勒索,“如果不给钱便会将两人的视频发到社交网络上。”

  案发后李高阳的学生身份便已经失效,他在刑满释放后将被遣返回中国。

相关专题:留学生,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 13:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部