下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒:暴徒“分赃”不均疑现“劳资纠纷”

京港台:2019-8-13 11:34| 来源:中国新闻网 | 评论( 23 )  | 我来说几句


港媒:暴徒“分赃”不均疑现“劳资纠纷”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!
专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  8月13日电 据香港(专题)《大公报》报道,近月来,香港暴徒武力冲击持续升级,更蔓延到港九新界十八区。他们口口声声“无大台”、否认收钱搞事,不过近日开始出现很多“劳资纠纷”,有暴徒开始觉得自己收钱太少,更有人担心被拘捕的时候没有人保护。

  网上流传2个暴徒对话的截图,内容提到有人向“吹鸡人”(组织者)确认,如果被警方拘捕时是否一定帮忙保释及找资深大律师协助。“吹鸡人”却反指“冇咁多钱畀保释(没有那么多钱保释)”,又指现在要被媒体拍到或大学学生会人物才能保释,其他普通前线要自己搞定。

  该名暴徒认为,现在做前线风险不断提高,却没有任何保障,因此要求加价。“吹鸡人”不屑称“唔做可以揾南亚人做(不做可以找南亚人做)”,更称南亚人“仲好打(那么好打)”,不过同时承认“上头”收紧水喉,所以要减价。

  被揶揄唔打得(不好打)的暴徒恼羞成怒,威胁要爆“吹鸡人”的料,然而“吹鸡人”却若无其事,更指即使爆料也没人信。

  暴徒收钱“做事”早已不是新闻,不过如今大水喉收窄,付出与收入不成正比,分分钟更会被用完即弃,此时此处真本性便显现出来。

相关专题:香港,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-19 01:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部