下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港纷乱何时了 日媒称这一天前铁定结束(图)

京港台:2019-8-15 20:23| 来源:中时电子报 | 评论( 43 )  | 我来说几句


香港纷乱何时了 日媒称这一天前铁定结束(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  北京故宫太和殿前广场,游客如织。(记者陈柏廷摄)

  香港(专题)反逃犯示威者一连2日瘫痪香港机场后,紧张态势持续升高,北京官方日前直批示威者行为有如"恐怖主义行径",并透露武警正在往深圳湾集结。倘若未来示威者的暴力现象无法停止或升级,大陆出动武警的可能性将大增。对于香港动乱何时才会结束,日媒认为在十一国庆前,大陆将会解决香港纷乱。

  香港反《逃犯条例》修例示威活动越演越烈,当武警军队前往深圳湾集结的影片在网路上曝光后,外界纷纷担忧香港和大陆紧张关系一触即发,大陆有可能出兵解决香港目前动乱局势。

  对于大陆集结武警画面曝光,朝日电视台的大陆总局局长千千岩森生接受采访时表示,大陆今年将迎来建国70周年纪念,若当天香港发生大规模示威活动,大陆将颜面尽失,为了防止事态继续扩大,在10月1日前,大陆是有可能采取较为强硬的手段来处理香港问题。

  今年是大陆建国70周年,按照过往10年一大庆惯例,大陆极有可能在十一国庆迎来大阅兵。但距陆国庆不到60天,至今大陆官方仍未公布任何阅兵消息,据《香港01》报导,大陆官方通讯社新华社可能待香港动乱或中美贸易战平息或缓解之后,再行公布。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 19:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部