下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传三星明年推第二款可折叠手机:更便宜(图)

京港台:2019-9-4 08:44| 来源:网易科技报道 | 我来说几句


传三星明年推第二款可折叠手机:更便宜(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图示:三星可折叠智能手机Galaxy Fold

  网易科技讯 9月4日消息,据国外媒体报道,知情人士透露三星计划在明年初推出第二款可折叠智能手机,据称这款可折叠设备是可以折叠成紧凑方形的豪华手机,但将比Galaxy Fold更薄、更便宜。

  据知情人士透露,三星正在开发一款内置6.7英寸显示屏的手机,能够像翻盖一样向内折叠,显示屏会缩小成可放在口袋里的方形。其中一位知情人士表示,这款设备的推出可能取决于即将推出的Galaxy Fold市场表现。

  三星正与美国设计师汤姆·布朗(Thom Browne)合作进行设计,努力吸引更广泛的受众,包括那些对时尚、品质和奢侈品而非设备技术参数更感兴趣的消费者。对于技术爱好者来说,这款手机将拥有高端显示技术,以及翻盖手机的怀旧魅力。

  该公司拒绝就未公布产品的开发置评。

  据一位知情人士透露,这款新型可折叠手机的内部显示屏顶部将有一个打孔自拍摄像头,和最近发布的三星Galaxy Note 10类似。手机外部将有两个摄像头,当手机处于打开状态时,摄像头位于手机背面;当手机翻转关闭时,摄像头位于手机正面。

  市场研究公司CCS Insight分析师本·伍德(Ben Wood)表示:“我很感兴趣,一家制造商能否推出一款采用当前智能手机元素的翻盖产品,让手机像钱包一样折叠一半,就像标志性的摩托罗拉Razr那样。”“这可能就是全世界正在期待的。”

  目前看来可折叠设备开局艰难,华为(专题)推迟推出Mate X,柔宇科技的柔派手机表现不佳,而三星的Galaxy Fold也因设计缺陷而推迟发布。

  此外,由于没有向新市场或产品类别扩张,三星旗舰手机销量最近一直在下滑,该公司正寻求讲可折叠设备作为下一个巨大增长引擎。Galaxy Fold曾被认为是三星今年创新优势和领导地位的象征。结果设计上的缺陷让原定于4月发布的Galaxy Fold推迟到本月。

  三星最新可折叠手机的一个关键优势在于,其打开时的形状基本上与智能手机的形状相同:因此将以原生状态运行Android手机应用程序。相对而言,Galaxy Fold的长宽比更大,屏幕也更大,因此需要对应用程序进行定制或调整。

  三星正测试将超薄玻璃(UTG)应用于其新一代可折叠手机的内部显示屏,该显示屏厚度仅为传统智能手机显示屏玻璃的3%。与此同时,该公司希望确保其可折叠设备的耐用性,避免Galaxy Fold的问题重演。

  伍德说:“我一直认为,所谓的’可折叠材料’是目前问题的一种解决方案。”“但我确实相信,从长远来看,柔性显示器将推动设备向多样化方向发展。”

相关专题:三星,手机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 01:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部