下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哭:我在新加坡为老婆掏空父母,如今家破人亡

京港台:2019-9-13 21:20| 来源:新加坡万事通 | 评论( 19 )  | 我来说几句


哭:我在新加坡为老婆掏空父母,如今家破人亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  生活就像一出电视剧,狗血又冗长。这不,由前几天疯传的文章(《恶媳妇”竟私自堕胎,还把中国丈夫、婆婆赶出家门露宿新加坡街头~》)为引子,一场家务事持续发酵。

  

  在收到女方自白信后,也在今天收到了男方的澄清。公平起见,万事通一并推送出来了。

  

  男方原文

  看完辩白书我想对她说:我承认我们彼此深爱过,我也幻想过与你共度一生。但是我留在家里并不是啃老族,反而来了这里不知不觉成了啃老族。为了你(电视剧)掏空了我父母。

  

  我们之间的感情跟我妈妈没有关系。只是你对我和我妈妈的态度证实了你很现实的一面,借钱前与借钱后的表现。

  我承认你做事情很认真、有狠劲、有主见,但是我不想评论你的人品,因为你所做的跟我想象中的不一样,或许有你的父母掺和里面也有关系。

  来到这里,你就已经骗我两次了。一次你跟我朋友说让我给你三天时间考虑考虑,我给你了,没有去打扰你,结果我妈妈一来就把我们赶出了家门,骗我一次我傻傻相信了。

  

  第二次因为网络的舆论,你第一次主动跟我说话。语气很软地跟我说话,第二天我们的聊天记录就截屏出现在你的Facebook上为自己辩白,我又一次被骗。对你,我真的很绝望,我不会再相信你。

  你也不要再在这里污蔑我,我是准证到期了,想换一个有前途的工作没有续签的。

  

  但是怎么想我们也是很难拿到身份的,既然不可能拿到身份,你又不要孩子,我们也照顾不了自己的父母,那我们还在这里待着干什么。

  不如我放手让你去追求你想要的生活,我回去过我想过的生活,大家都好,你也同意了。

  期间我真的后悔说了这些话因为我突然觉得我真的舍不得你。可你却真的离我而去了。可以说是你早就有了这样的想法了,是我给了你决心放弃我,也是放过我自己吧。

  

  8月27号晚上我还是抱有一点希望的,但当我被你挡在门外,我是有点心寒的。当我和妈妈被你赶出家门后,我彻底绝望了。

  你是真的不想过了,我怎么也想不到你会这样对我妈。其实这个结果我也是想到过了,所以既然过不下去那就是离婚了。

  我不想跟你争财产、包括彩礼钱、退伍费、四年工钱、学校股份我统统都不要,我只要你把我妈妈借给你开学校的钱还了就可以了。

  

  这已经算是我们仁至义尽了。我和我妈妈帮助你加上你自己的努力才有了你今天的成就,我和我妈妈对得起你,也衷心祝福你。

  你的未来多美好我不想参与,我的未来怎么样也与你无关。只希望都各自安好,我不想我不幸的婚姻让我的父母去买单。

  有很多网友讲我不够大气、斤斤计较、渣男,我只想说这钱不是我的,真是我妈妈跟亲戚朋友借来的,这事你也知道。我不能拿父母的钱去做好人,让我父母为我买单。

  

  除了这个债务,我等于是净身出户,我一分钱都没有跟你要。不是自己的东西是强求不来的,借来的迟早是要还的。至于睡公园是不想打扰亲戚,给他人带了不便。之后因为母亲着凉才不得已去了。

  

  你写的有哪些真,哪些假,自己心里清楚,我不想一一解释。为什么你一直要回国通过法律途径呢,因为你知道我在国内不占优势。

  你的重点在新加坡,你有幼儿园股份。我想打也是在新加坡打。就算离婚也可以有一半的股份呢,甚至更多。我们都不傻,回国你什么都没有。我只能选择在新加坡作为我的战场,直到我们的问题解决。

  

  当然如果协商那是对大家最好的办法,省时省力省钱,大家都可以保证自己的最大利益,同时又是最快的解决办法。

  很多时候成长真的需要付出代价的。幸福是要靠自己争取的,而不是建立在别人的痛苦之上。

相关专题:李光耀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部