下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不好惹!美国一愤怒大妈走红 用吹风机当测速枪

京港台:2019-9-18 06:03| 来源:封面新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


不好惹!美国一愤怒大妈走红 用吹风机当测速枪

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  封面新闻记者 汤晨 编译

  如果你在美国开车的话,最好不要在蒙大拿州波尔森的南芬利角超速行驶。如果你这么做了,那就准备好被一个大妈的超速陷阱拦住吧!这位大妈手里端着一杯冰凉的饮料,一把雷达测速枪,当然还有她冰冷的表情。

  据美国媒体KPAX报道,在美国一位名叫帕蒂·鲍姆加特纳的中年妇女表示,她最近受够了从她家门口呼啸而过的所有超速汽车,这严重影响到她的日常生活了,所以她决定做点什么。

  她说:“我和儿子在讨论可能会有什么东西可以让来往的汽车乖乖减速。最终,我决定找一把椅子坐在路边上,用吹风机来假装雷达测速枪。”

  

  手持电吹风当雷达测速枪的美国大妈鲍姆加特纳

  鲍姆加特纳真的这么做了,她的儿子蒂姆在路边拍下了这位搞笑老奶奶的照片并传到了网上。

  然后,鲍姆加特纳手持电吹风的照片被蒙大拿州高速公路巡警佩索拉看到了,佩索拉对此大感兴趣。“我觉得这很搞笑,”佩索拉后来告诉记者,“我认为蒙大拿州很多地方确实存在汽车超速问题,我这种方法是公众自觉与之抗争的结果,这是一个伟大的创意。”

  事实证明,鲍姆加特纳的儿子拍下的照片迅速在社交媒体上蹿红。从当地新闻媒体到CNN,到处都能看到这张照片。

  

  佩索拉警官与鲍姆加特纳的合影

  佩索拉警官甚至亲自找到了鲍姆加特纳,并授予她“荣誉骑警”头衔。当然,这不是一个官方头衔,也不是荣誉骑警的头衔,荣誉骑警的徽章也是塑料做的。“当她为安全社区做贡献时,我觉得我们应该对此赞赏。她在这个地区有孙辈,所以她在为孙辈的利益做一些事情,我能想到的最好的办法就是给她‘一顶警察帽和一个徽章’,让她看起来更正式一点。”佩索拉警官说。

相关专题:美国,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 13:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部