下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

3年前5亿保释金轰动美国 华裔千金谋杀案又悬了

京港台:2019-9-18 06:24| 来源:全球每日趣闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


3年前5亿保释金轰动美国 华裔千金谋杀案又悬了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  

  三年前,美国旧金山(专题)希尔斯堡一起谋杀案曾因5亿元的天价保释金轰动美中两地,华裔(专题)女子李凡妮(Tiffany Li)与其现任男友卡韦赫·巴亚特(Kaveh Bayat)涉嫌谋杀其前男友,原因是担心前男友夺走他们的两个孩子。而李家的有钱背景成为媒体焦点。现在两年过去了,李凡妮一直处于被保释期,而其中一名同案犯转为证人的李的保镖艾达拉却又出了事,雅虎新闻网对此进行了报道。图左为死者。

  9月12日,李凡妮出现在加州雷德伍德市法院门口。2016年4月底,李凡妮与男朋友巴亚特及保镖艾达拉三人在李位于希尔斯堡的豪宅内,将李的前男朋友格林杀死。事后艾达拉将尸体丢弃在北湾海德斯堡101号公路旁,并将格林的手机丢在金门公园。尸体在两周后才被发现。案发后,三人均被控谋杀罪。图右为当事人。

  后来,艾达拉转为污点证人。本来案件一直在进展中,但不久前,艾达拉因为涉嫌试图私下联系一名证人为其辩护而被捕。因其行为有碍公正,检察官可能将拒绝他作为证人出现在这起谋杀案以后和庭审中。如果这名极重要的证人不出庭,对于当地法院来说,无疑极为头痛。

  三年后的李凡妮看上去和三年前差别不大,看来保外的生活还是过得不错,这位地产商的女儿应该还是继续着她衣食无忧的生活,不过心理压力理论上不会小,如果她的罪名成立,将会被终生监禁。

  这次艾达拉的事件对于李凡妮来说是好是坏还很难说。而艾达拉的律师也在极力为他辩护,他认为指控证据并不充分。如果艾达拉继续作为污点证人的话,他可能只会被判三年监禁,与其他二人相比,可谓很轻了。但如果不能作证人,又将另当别论。

  李凡妮的两位辩护律师在法庭外接受了采访,他们也在试图联系相关的证人,但除此以外,也没有透露更多案情。这件案子看来还会有所拖延,而李凡妮是不是会被判入狱还很难说。

相关专题:华人,华裔,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 15:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部