下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热传:女主播香港出书 揭与周永康的"那些事"

京港台:2019-9-21 00:40| 来源:NTDTV | 评论( 29 )  | 我来说几句


热传:女主播香港出书 揭与周永康的"那些事"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  2014年7月底,周永康被立案审查后,就有媒体披露,央视主播沈冰捲入周永康案,正接受调查。

  大陆微博一度热传央视前女主播沈冰在香港(专题)出书,书中讲述其人生"故事",以及她和中共前政法委书记周永康,及央视前台长李东生等人之间的私情,同时还披露了许多鲜为人知的中共高层祕辛。

  中共前政治局常委、政法委书记周永康已经在秦城监狱服刑多年。2014年7月底,周被逮捕并被移送司法处理之时,大陆微博一度热传央视前女主持沈冰所写《沈冰自述——我和周永康的故事》一书。

  从该书的目录可以看出,书中透露了许多鲜为人知的高层祕辛,其中包括江泽民宋祖英、李东生、曾庆红儿媳蒋梅等人的祕闻。还有专门谈及央视女主持贾晓烨叶迎春、王小丫、李晓萌等人的相关章节。

  当时香港媒体报导,经查实,香港铜锣湾书店网站有该书介绍和销售信息。但该书是否是沈冰本人所写,是否可能是别人代笔或者用她的名义所写,无法证实。

  

  香港铜锣湾书店网站关于《沈冰自述——我和周永康的故事》的销售信息。(网络截图)

  据多家港媒此前报导,周永康有"百鸡王"之称,周因玩弄、强奸妇女被举报,还因诱奸中共少将之妻,一度惊动中南海(专题),高层有人曾当面怒斥其:早晚死在女人身上。

  2012年中共前重庆市委书记薄熙来落马后,媒体披露,周永康长期接受薄熙来提供的女人,其中28名已经确认,包括歌手、女演员以及大学女生。

  周永康仅在北京就有6处"行宫"可以淫乐。同时,周永康还被传与薄熙来、中央军委副主席徐才厚等高官共享情妇、军中女歌手汤灿

  除了与薄熙来等人共用情妇,周还与薄熙来的妻子谷开来有一腿。据披露,谷开来供认,她是薄熙来与周永康政变的信息传递人。她骂周是"坏蛋",在她身上"占便宜"。

  周永康还有个癖好,喜欢与同僚或下属交换女人,为拉拢下属,还会将其抛弃的女性,转赠下属。

  香港《文汇报》记者曾披露,周永康至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女

  2014年7月底,周永康被立案审查后,有媒体从权威渠道了解到,央视主播叶迎春和前主播沈冰捲入周永康案。而央视当红女主持欧阳夏丹、王小丫、李小萌等被约谈。

  沈冰傍上周永康成中共副厅级官员

  沈冰于2001年进入央视,主持《对话》等节目。2008年北京奥运会后淡出央视。

  直到2012年7月,她以中共中央政法委信息中心副主任身分现身北京海淀法院,参加一档新法治栏目的调研。人们才发现,沈冰已经成为一名中共副厅级官员。

  据欧美同学会官方网站同月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,担任中央政法委信息中心副主任。当时周永康任中共中央政治局常委、中央政法委书记。

  央视变成高官后宫

  原中共公安部副部长、中央610头子李东生于2013年12月落马后,港媒曝光他为周永康"扯皮条",周的第二任妻子、前央视记者贾晓烨,就是李东生任央视副台长时,性贿赂周的"礼物"。

  报导还称,周永康为迎娶小他28岁的贾晓烨,不惜指使手下制造车祸,将前妻撞死,并于2001年与贾结婚。李东生为周"扯皮条"丑闻还扯出众多央视女主播、主持人与高官及高官夫人有染,央视变成高官的"后宫"等丑闻。

  有消息称,贾晓烨是江泽民的外甥女。凭着这层裙带关系,特别是周永康傍着江泽民残酷迫害法轮功学员的政绩,周获得江的极大信任,把持中央政法委书记高位多年,有"维稳沙皇"之称。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 17:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部