下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泯灭人性!美国男杀女友视频连线死者父亲问后续

京港台:2019-9-23 23:38| 来源:国际花边 | 评论( 2 )  | 我来说几句


泯灭人性!美国男杀女友视频连线死者父亲问后续

来源:倍可亲(backchina.com)

  一般人在犯下凶案后肯定会选择逃离现场,但是美国有一名男子先杀死了自己的女友,竟然与死者的父亲进行视频通话,还询问对方杀人后要怎么办。

  

  图左为凶手迪安杰洛克拉克和女友基亚拉,右为谢尔顿阿莱恩

  据英国《每日邮报》9月22日报道,当地时间9月11日,30岁的美国佛罗里达州男子迪安杰洛克拉克用刀刺死了自己20岁的女友基亚拉阿莱恩,然后拿起女友的手机与她的父亲进行视频连线,说他的女儿被杀死了,还问对方杀人后要怎么办。当死者的父亲谢尔顿阿莱恩提出要叫救护车提供帮助的时候,迪安杰洛克拉克却又拒绝了,还威胁要把一岁的女儿带走。

  

  迪安杰洛克拉克和女友

  据媒体报道,随后迪安杰洛克拉克就挂掉了电话,而惊慌失措的谢尔顿阿莱恩赶紧打电话报警,但是等到警方来到案发现场,却发现谢尔顿阿莱恩的女儿基亚拉已经倒在血泊中,早已停止呼吸。而且迪安杰洛克拉克和自己的一岁女儿也已经不在现场了。

  后来迪安杰洛克拉克还在社交媒体脸书上发了一段话说:现在我必须结束我的生命了,她(指的是基亚拉)要杀了我,我对她的家人感到很抱歉。

  

  迪安杰洛克拉克和女友基亚拉

  所幸的是后来事发所在的佛罗里达州马里恩县警方已经将迪安杰洛克拉克逮捕归案,而他一岁的女儿也平安无事。据媒体报道,迪安杰洛克拉克逃跑后企图放火烧掉自己的车子来自杀,被捕时迪安杰洛克拉克身上有多处烧伤。目前当地警方还在调查这一案件。

  

  迪安杰洛克拉克

相关专题:美国,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-13 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部