下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章泽天现身名流晚宴,与刘嘉玲同框显得很稚嫩

京港台:2019-9-30 22:32| 来源:饭后八卦 | 评论( 19 )  | 我来说几句


章泽天现身名流晚宴,与刘嘉玲同框显得很稚嫩

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  9月28日晚,某一线大牌举办了一场名流晚宴,邀请对象均为圈内外名流。

  

  刘嘉玲也带着帅气的学霸侄子前往刷脸。

  

  不过,比起花式拍照合影、一袭复古波点长裙略显沉闷的刘嘉玲,最抢镜的还是穿着合体小黑裙,小露香肩的章泽天,她也在留学的课余时间赶来享受贵妇生活啦。

  

  这个月,网友频繁在剑桥大学校园内偶遇章泽天,换了新发型的她离开了熟悉的环境和媒体的镜头,似乎短暂地脱离了老板娘的身份,变回了当年的清纯模样。

  

  以往与比尔盖茨等大佬谈天说地的架势完全不见了。

  素颜上阵吃冰淇淋,就普通大学生的感觉。

  

  但今日份强势现身名流晚宴的她依旧是刘强东(专题)背后的老板娘。

  发型经过了精心打理,站姿相当挺拔,小黑裙突出身材优势的同时也尽显优雅。

  

  与名流们同框举杯,贵妇范十足。表情管理不输给作为女明星的刘嘉玲。然而,相比落落大方霸气镇场的刘嘉玲,进入阔太行列4年的章泽天还是略显稚嫩。

  

  毕竟,资历尚浅。与贵圈资深阔太同框,感觉不在一个次元。

  

  章泽天与刘强东2014年被曝出了恋情,2015年火速结婚。相当于从单纯的校园直接踏入了名利场,受到的冲击可想而知。

  

  许多双眼睛盯着她。想要看看这位凭颜值出圈的网红学霸能不能做好老板娘。

  

  事实证明,章泽天比外界想象的更急于证明自己。

  她跟着老公学习投资、做企业的免费人形立牌、还一步步替身技能走入了大佬们的商业圈。

  

  励志是真的励志啦,其中的辛苦也只有她自己才有体会。

  

  或许是被刘强东保护得太好,不断尝试融入贵妇阔太大佬圈子的她,并没有变成大众印象里油光满面的样子。

  大牌穿上身,pose也霸气,但始终没什么攻击性,清纯气质依旧。

  

  或许,青涩稚嫩正是她的魅力所在。谁说贵妇一定要有一张珠光宝气的脸呢?千人千面。

相关专题:刘嘉玲,奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 01:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部