下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老戏骨侯勇罕露面,一旁小20岁娇妻身材长相太惹眼

京港台:2019-10-14 10:35| 来源:会火 | 评论( 14 )  | 我来说几句


老戏骨侯勇罕露面,一旁小20岁娇妻身材长相太惹眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  提名老戏骨,大家一定会想到的就是凭借《人民的名义》再度翻红的演员侯勇。同年,侯勇则因为第三次婚礼,而再度引发网友热议。

  近日,有网友在社交平台晒出一组偶遇侯勇的视频,当天他罕见和圈外妻子一同现身,似是在参观展览。

  

  ​而侯勇的小娇妻,则比他足足小了二十岁之多,脸上还充斥着满满的胶原蛋白,连身材也非常惹眼,一双大长腿纤细笔直,远远看去,说是模特都有人相信。

  

  ​前段时间侯勇还被拍到和妻子一起去高档西餐厅吃饭,娇妻开着价值百万的豪车载着他,两人尽显甜蜜恩爱。

  

  ​不过和娇妻露面从头到脚都是名牌相比,今年已经52岁的侯勇则明显低调朴素不少,前些日子他在外地拍戏,出门都穿着最休闲简单的裤衩凉鞋,双鬓明显斑白也没有去美发店悉心装扮一下。

  

  ​但不得不说的是,尽管已经年过半百,但侯勇每次和娇妻私下露面的时候,都穿着打扮的非常年轻时尚,想来是也被妻子给改变了不少,身板和精神都硬朗。

  侯勇之前的两段感情,都并不算成功顺遂,和相伴了二十年之久的发妻沈蓉离婚之后,侯勇便恋上小自己14岁的演员邢宇菲,两人相恋三年最后已分手告终。

  2011年9月,侯勇又被传与与小自己11岁的演员潘雨辰结婚,且早在同年4月就有媒体拍到二人同回爱巢。据了解,两人自2005年合作相识,之后也是因戏生情。

  

  ​但就在2013年底,潘雨辰在参加《女人进城》电视剧发布会时透露,自己一个人带孩子很久了,被疑是侧面透露二人已经婚变。但侯勇随后出面解释称,自己只是因为在外拍戏很久没回家,妻子才会这样说,并不是指二人已离婚。

  侯勇在外打拼拍戏很是忙碌,潘雨辰主要在其毕业的北京电影学院当老师,偶尔才会有演戏机会,想来是聚少离多才会逐渐越走越远。

  

  ​2017年10月,侯勇三婚的消息传出,彻底为前一段婚姻画上句号,而这第三任妻子身份隐秘,侯勇也更加低调。

  

  ​今年3月份,有媒体拍到侯勇带着妻子现身妇产科疑似做检查,近段时间其妻子露面又明显发福不少,不知道是否要有好消息了呢?

  

  ​不管怎么说,家事外人都不能过多评判,只希望侯勇能发挥自己在演技上的专长,为大家带来更多更好的角色作品吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-16 05:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部