下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亲手埋早产死女儿 心碎父竟从土里挖出活女婴

京港台:2019-10-15 23:12| 来源:联合新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


亲手埋早产死女儿 心碎父竟从土里挖出活女婴

来源:倍可亲(backchina.com)

  印度(专题)一名商人西罗希(Hitesh Kumar Sirohi),老婆怀胎7个月便早产,盼望已久的女儿撑不到几分钟就和他们永别。隔天他悲痛万分的想将女婴亲手埋葬,在挖掘的时候铁锹意外敲中一个陶罐,而里面竟有一名女婴。西罗希见状赶紧拿棉花棒沾牛奶给女婴喝,并且迅速将女婴送医治疗,女婴目前已经没有生命危险。

  

  印度一名商人打算亲自埋葬已经死掉的女儿,却意外发现被活埋的女婴。示意图/Ingimage

  据英国卫报报导,位在印度北方邦巴雷利(Bareilly)的一对夫妇,在这个月生下怀胎7个月就早产的女婴,然而女儿只活了短短几分钟便离开人世。十分痛苦的爸爸西罗希,在隔天便计画要挖地亲手埋葬死去的女儿。

  才挖到大概一公尺深,西罗希竟在坑里发现一个陶罐,没想到里头装有一个活生生的女婴,且看得出正在努力呼吸。西罗希表示,“有一度我以为我女儿还活着,但是声音实际上是从陶罐里传来的”。原本感到绝望的西罗希,看到这幕相当震惊,他立刻利用棉花棒沾牛奶试图为女婴补充营养,并且随后将她送往医院进一步治疗。

  在上周六,获救的女婴被转送到一间拥有更好医疗设备的医院,情况也逐渐好转,已无生命危险。当地的警察局长谢兰德拉(Shailendra Pandey)表示,目前警方正在追查女婴生母的身分,将进一步调查活埋女婴的详细细节。警方补充说明,目前正由当地一位政治人物为女婴支付相关费用。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-16 03:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部