下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甲骨文共同执行长过世 享寿62岁 1月前开始请病假

京港台:2019-10-20 06:26| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


甲骨文共同执行长过世 享寿62岁 1月前开始请病假

来源:倍可亲(backchina.com)

  企业软体製造商甲骨文公司(Oracle Corp)在18日指出,共同执行长贺德(Mark Hurd)过世,享寿62岁,留下结婚近30年的妻子以及两个女儿。贺德从上个月开始就向公司请病假,但并未特别指出生病的原因。

  据报导,贺德从上个月开始请病假,但并未特别指出是什麽症状,在寄给全公司员工的信件中,贺德表示已决定要多花时间在处理健康问题。甲骨文创办者兼科技长艾里森(Larry Ellison)则在电邮中怀念贺德,他表示,「贺德是我无可取代的好朋友,以及让人信任的同事,甲骨文痛失了一个有智慧且受人喜爱的领导人,我们大家都会想念他敏锐的头脑以及分析事物、快速解决问题的能力」。

  贺德曾担任惠普公司(Hewlett-Packard Co)执行长,后来因争议离开,一个月后,2010年9月进入甲骨文,成为共同总裁,当时艾里森还曾暗酸惠普,指出让贺德离开是继苹果开除贾伯斯(Steve Jobs)之后,最糟糕的人事决定。

  在贺德和另一位共同执行长卡兹(Safra Catz)经营管理期间,甲骨文将业务重心转向云端运算软体,在2013年之前,是继微软之后收入第2多的公司。

  另外,赫德与他的妻子宝拉(Paula)结婚将近30年,两人生有两个女儿,一起住在旧金山(专题)湾区。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-16 05:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部