下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大大学公开支持藏独!中国留学生一片哗然

京港台:2019-10-21 20:53| 来源:大温有料 | 评论( 45 )  | 我来说几句


加拿大大学公开支持藏独!中国留学生一片哗然

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  小编闲来无事就喜欢刷刷ins,正在百般无聊之际,突然被母校SFU最近的一条官方PO文给惊到了!这居然是DLLM!我没看错吧

  

  10月18日 加拿大(专题)西门菲沙大学在其官方社交账号公开发布14世活佛 丹增嘉措近日受邀演讲与学生助教的合照,引起众多中国大陆粉红留学生(专题)的不满。尽管曾经仓英嘉措等知名人士也曾被受封此等称号,但中方早就多次表示,丹增嘉措可并不是一个单纯的宗教人士,而是和所谓”乱港分子“一样不可容忍的恶性势力。看到SFU居然在官网上公开支持,这哪还能忍?

  

  

  在Instagram 贴文中 SFU写到:今早,为共同庆祝在印度(专题)西藏学校协会成立20周年以及与SFU教育国际师资教育部合作10周年,17名SFU国际师资教育组的学生助教与丹增嘉措进行了近一小时的私人会谈,我们能说这条围巾很好看嘛!#SimonFraserU

  

  (截图来自SFU官方Twitter)

  

  (截图来自SFU官方Facebook账号)

  在SFU官方instagram上,纷纷留言表示对SFU行为的失望,许多人表示这是对中国政府的不尊重,你们有在乎过中国留学生的感受吗?

  其实SFU已经不是第一次公开支持丹增嘉措,早在2016年就国际师资教育组就曾与其会面之前只是在学校官网默默带过一笔,并无太多人关注,但这次却在其各个官方社交媒体账号都毫不避嫌,公开表示对他的支持 这才引起许多不满之声

  

  (SFU学生助教ITEM在印度会面, 2016 转自SFU官网)

  SFU国际留学生的比例占本科生总数的19.4%,而其中超过一半的国际留学生都是来自于中国。

  

相关专题:留学生,加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 10:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部