下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巨乳女店员蹲低打卡 男客紧盯胸脱口一句吓坏她

京港台:2019-10-29 20:31| 来源:东森新闻云 | 评论( 21 )  | 我来说几句


巨乳女店员蹲低打卡 男客紧盯胸脱口一句吓坏她

来源:倍可亲(backchina.com)

  童装店员太惹火,人父顾客冻未条!一名长相甜美、拥有D罩杯好身材的正妹小妤,平时在童装店担任店员,姣好的外型加上亲切态度,让她的业绩超好,不过也意外引来猪哥客骚扰,明明是带著孩子来购物,眼神却直盯她的胸部,甚至提出离谱要求,让她吓到全身僵硬。

  

  小妤在节目《国光帮帮忙》分享工作经历,透露自己原本担任外拍模特儿,因为受不了常常有摄影师要求「多露一点」而转行,改到童装专柜担任柜姐,虽然顾客群一般是以婆婆妈妈居多,但产业实在太竞争,公司决定出奇招,反其道而行,多录用年轻女孩,希望能吸引更多男性顾客。

  

  庹宗康也对此直言,她的公司非常聪明,因为爸爸买童装「堪称乱买」,有时候为了方便、省时间,觉得好看就随手抓几件,买衣服比较没有理智,小妤则坦言,在服务男性顾客时,会将制服外套的拉链稍微往下拉一点,透出一点性感气息。

  

  没想到某次上班,有一名男顾客带著小孩到店里,向小妤询问很多有关产品的问题,视线却一直停留在她的胸部上,让她感到有些不自在,更扯的是,对方还突然转移话题,问她「请问你有提供哺乳吗?」让她超级傻眼,虽然知道对方在性骚扰,还是假装镇定的反问「先生,你是说哺乳室吗?」后来男子自讨没趣,随便敷衍几声就走了,机智化解尴尬气氛。

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 13:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部