下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普这张照片火了 网友:这是在驱魔?(组图)

京港台:2019-11-2 18:29| 来源:观察者网 | 评论( 63 )  | 我来说几句


特朗普这张照片火了 网友:这是在驱魔?(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  昨天(11月1日),国外社交媒体上突然流传开一张照片:特朗普(专题)站在中间,双目紧闭、微微低头、神情严肃,边上围着的一圈人将手搭在特朗普身上,也和他一样低头闭眼。

  

  图源:白宫

  大家都在问,这是啥?祈祷吗?还是集体发功?

  

  

  各种猜测都来了:

  

  

  

  

  社交媒体截图

  真是一张神奇的照片!

  其实,福克斯新闻在两天前的报道中,解释过上述疑问。那是在周二(10月29日)的早上,25位福音派牧师或宗教领袖来到白宫,参加了长达1小时的会议。

  同日,针对特朗普的弹劾调查正进行得如火如荼,美国众议院规则委员会(The House Rules Committee)公布了一份弹劾决议文本,就如何推进众议院针对美国总统特朗普弹劾调查进行详细阐述。

  而在白宫的这场会议上呢,特朗普受到了众星捧月搬的对待,福克斯称大家起立鼓掌欢迎特朗普。

  当天的会议,特朗普没怎么谈弹劾调查,而是专注于自己的成就,比如提名联邦法官、刑事司法改革、捍卫宗教自由、减少堕胎,以及刚刚击杀的极端组织“伊斯兰国(IS)”头目巴格达迪。

  这些2016年就支持特朗普的福音派牧师们,也重申了他们的支持。

  得克萨斯州普一位牧师格雷厄姆说:“我们讨论了我们的支持,我们向他保证,美国各地的福音派都支持他。我们毫不动摇地支持总统。”

  当谈到众议院议长佩洛西推动的弹劾行动时,牧师们则夸特朗普处理得很好。

  就是在这样的氛围中,白宫摄影师拍下了上述照片。

  该照片在社交媒体火了之后,很快又被网友们玩坏了:

  “新时代的三K党”(注:三K党是美国历史上一个奉行白人至上主义的极端组织,经常不惜用暴力手段达到目的,是美国种族主义的代表性组织。这类组织如今在美国依然存在,而且还在不断招募年轻人)

  

  还有人p上了特朗普此前身陷的“艳星封口费”的女主角丹妮尔斯(Stormy Daniels):

  

  社交媒体截图

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-10 18:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部