下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"二师兄"闯进玻璃栈道后,崩溃了... (组图)

京港台:2019-11-4 12:13| 来源:钱江晚报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


"二师兄"闯进玻璃栈道后,崩溃了... (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  “哎呦了个喂,吓死了,吓死宝宝了。我是野猪啊,你们成心是想吓死我啊。”2日,淳安一头浓眉大眼的野猪一定是这样想的,它这一次吓得够呛,就像一首歌唱的:我忘也不能忘,爱也不能爱......

  通过一段视频还原当时的情景,自从走上了玻璃栈道后,它彻底奔溃了——怎么是空的,脚下怎么是空的,还那么,那么高?

  事情起于11月2日的杭州淳安石林。

  秋风吹起,十一月的石林,温度正好,秋色正浓,金黄的枝叶掩映在鬼斧神工的黑石森林中,使人们在品鉴这喀斯特帝国盛宴时,又多了一份不一样的情怀。这不,玻璃栈道就迎来了一位“不速之客”—— 山中的一只小野猪误闯入了石林景区网红玻璃栈道。

  

  工作人员说,石林玻璃栈道于今年9月正式亮相至今,吸引了许多热爱挑战的年轻人前来打卡,虽然也常常有游客因为紧张和恐惧被困景区的玻璃栈桥上,有胆子小的女孩子哭得梨花带雨,也有胆子小的男同胞吓得双腿发软,但像这样的“野外嘉宾”,还是头一回遇见!

  由于野猪是国家二级保护动物,石林景区管理人员在得知情况后,立马组织人员展开了“营救野猪”的特别行动:一开始,工作人员觉得可以站在玻璃栈道的那一头堵截,但没有成功;驱赶、大声吆喝都不起作用;甚至有人打算拿一根绳子套住猪脚拖出来——但见这野猪,一声叫唤就窜上了玻璃栈道。

  哈哈哈,这一下,担心和害怕的可不是工作人员,而是小野猪啦。

  这只小野猪身型不大,四五十斤的样子,毛色棕黑,一开始站上玻璃栈道时还一脸无所畏惧,但当它看到悬空玻璃桥下陡峭的崖壁时,瞬时慌了神色,手脚便开始不听使唤了,颤颤巍巍、慢慢悠悠地开始在玻璃桥上摸索。

  小猪蹄子因为雾气的原因,不停地在玻璃上打滑,时不时地表演一段“高空劈叉”的高难度动作,到后来,它看来是真的吓到了、吓傻了——从奋蹄急奔到漫步而行,再到紧贴石壁,最后到直接腿软一屁股坐下,没敢再挪半步......

  也好,也好,你不动我们就有机会——在工作人员的努力下,这只因自己太萌而被吓破胆的小野猪终于被解救了出来,并送至了当地林业局。

  

  石林景区良好的生态环境,让小野猪流连忘返误入玻璃栈道,但玻璃栈道的惊险刺激可也把它吓得不轻。

  我想,如果有机会,只要它看一眼今天的窘相视频,估计再也不会来第二次了吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 08:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部