下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

51岁“高颜值”大妈涉嫌杀人引关注,警方回应(图)

京港台:2019-11-16 19:06| 来源:观察者网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


51岁“高颜值”大妈涉嫌杀人引关注,警方回应(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,山西运城市公安局禹门分局发布的一则悬赏通告,在网上引发大量关注。通告通缉了3名在逃人员,其中一名涉嫌杀人的51岁女通缉犯,因高颜值意外走红,被网友称为“美女毒蛇”。

  当地民警于今日(11月16日)透露,那张照片并非近期所摄,目前仍未有有效线索。

  

  据运城晚报11月12日报道,运城市公安局禹门分局向社会发布悬赏通告,重金悬赏通缉3名在逃犯罪嫌疑人,其中2人涉嫌故意杀人,1人涉及票据诈骗,每抓获一名奖励人民币(专题)10万元。

  3名在逃犯罪嫌疑人如下:

  郝逸云,曾用名:郝益云,女,汉族,身份证号:142703196810133348,籍贯:山西省万荣县万泉乡万泉村人,户籍地:山西省河津市铝基地朝华区2号楼2单元4号。2015年5月因涉嫌票据诈骗被运城市公安局禹门分局上网追逃;

  

  

  

  柴保军,曾用:名柴军会,男,汉族,身份证号:142703197710050355,籍贯:山西省河津市杨村乡峻岭村人,户籍地:山西省河津市山西铝厂太华区20栋。2002年4月因涉嫌故意杀人被运城市公安局禹门分局上网追逃;

  

  解丽萍,女,汉族,身份证号:142702196812280046,籍贯:山西省汾阳市贾家庄乡金井村人,户籍地:山西省永济市中山东街26号5-14-6号。2002年4月因涉嫌故意杀人被运城市公安局禹门分局上网追逃。

  警方希望广大人民群众发现在逃人员线索后,积极向公安机关举报。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,给予10万元奖励,并严格保密。同时也再次敦促在逃犯罪嫌疑人,要主动投案自首。对主动投案并如实供述自己罪行的,公安机关将依法予以从宽处理。通报中附上了民警电话以及微信号。

  

  正是最后的这位解丽萍,黑白照片上看起来大约三十多岁,五官标致,面容姣好。通告一出,她火速在网上走红,由于她涉嫌故意杀人,大家纷纷称她为“美女毒蛇”:

  

  

  

  11月16日,新京报记者联系到了办案民警。对方透露,通告配图并非近期所摄,是警方所能找到离现在年纪最近、相貌最清晰的往期照片,解丽萍生于1968年,已经年过50。目前,警方仍未有得到有效线索。

  回想起去年,四川绵阳市公安局发布一则关于“酒托”诈骗犯罪团伙在逃人员通告时,也曾有一位女性犯罪嫌疑人“卿晨璟靓”因高颜值照片火遍全网。

  

  但当时就有警方郑重提醒:长得再好看,也不能犯罪。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部