下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

足协出手!暂缓与球员续约,叙利亚队长的话扎心了

京港台:2019-11-20 20:52| 来源:中国青年报 | 评论( 24 )  | 我来说几句


足协出手!暂缓与球员续约,叙利亚队长的话扎心了

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国足球该往何处去?足协出手了!

  今天,中国足协官方发布的一则《中国足球协会关于各职业俱乐部暂缓签署球员工作合同的通知》引发关注。

  通知要求:各职业俱乐部暂缓与国内球员签署工作合同。

  “各中超俱乐部、中甲俱乐部和中乙俱乐部暂缓与国内球员签署个人工作合同,包括但不限于草签协议、新签合同和续约合同。暂缓签署个人工作合同的对象为各职业俱乐部一线队和预备队的国内球员。”

  除此之外,足协还表示:“具体恢复时间以中国足球协会另行书面通知为准。

  

  随后,足协在官网解释了此次通知的内涵和之后的推进流程。

  

  1、中国足协前期做了广泛调研,听取了部分职业俱乐部及专家的意见和建议,正在拟订“关于进一步推进联赛发展的若干意见”,意见将会对足协现有的一些制度和规定作补充、完善和调整。该意见计划于12月初公布。

  2、意见制订的原则是推动各级职业联赛的健康发展,降低职业联赛俱乐部财务负担,规范薪酬体系、转会市场,严格监管措施,推进职业俱乐部青训工作并保护俱乐部青训利益。

  3、为方便各俱乐部工作平稳开展,特向各职业俱乐部下发通知,在新的政策调整正式公布之前,暂缓各职业俱乐部与球员签署新的工作合同。

  有报道认为,40强赛中叙之战国足兵败迪拜,里皮赛后令人意外地愤然辞职。这样的结果必然令中国足坛带来连锁反应。

  

  足协这一通知发布后,立即引发网友关注。

  还有很多人表示,支持为球员限薪:

  今天,还有同样一则关于国足的话题上热搜:

  

  14日,世预赛第5轮,国足客场1-2不敌叙利亚队。赛后叙利亚队长、前河南建业外援萨利赫谈到赢下比赛的原因。

  萨利赫表示他们更加“饥渴”,比赛热情不会因收入而改变,“而中国球员比较安逸,容易满足,缺乏一点向上的动力。

  

  

  他的话,你怎么看?

相关专题:叙利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 22:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部