下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州失联女孩确认死亡 失联当天手机通话近17小时

京港台:2019-12-3 10:41| 来源:钱江晚报 | 我来说几句


杭州失联女孩确认死亡 失联当天手机通话近17小时

来源:倍可亲(backchina.com)

  这几天,一则寻人启事牵动了杭州人民的心。

  杭州26岁姑娘失联二十几天,音讯全无。

  11月29日深夜,杭州警方发布一则通报:

  11月28日晚获悉外省有一无名尸体疑似失联女孩张某。

  获悉情况后,公安机关立即组织力量连夜赶赴当地开展核查。

  

  经过数日的等待,噩耗传来。昨天晚上22点51分,“平安西湖”发布通报:在尸源地警方全力配合下,经现场勘验、生物检材比对及家属辨认,确认尸源地发现的无名尸体系杭州失联女孩张某,初步排除刑事案件可能。目前,相关善后工作正在处理中。

  

  连日来,钱江晚报-小时新闻也在持续关注失联女孩的消息,大家都在发动力量,希望能尽快找回这个乖巧的女孩。

  

  很多人也想知道,小张失踪前到底经历了什么?小时新闻记者进行了梳理——

  11月1日:小张曾向母亲要过5000块钱。

  11月3日:小张的母亲滕阿姨去过其在转塘金街美地的店,当时看女儿很忙,准备着双十一。

  11月5号:小张和高中同学聊起爱豆(偶像)的事,同学没有发现她有什么异常,感觉她很拼。

  11月6日:上午,小张独自一人在杭州中国美院象山校区拍外景照片;下午1点10分左右,来到象山国际广场附近的一个停车场,上了一辆私家车,在车上待了近50分钟;随后,下车之后又打了一辆车去了转塘街道丽景路上的光阳大厦,在那里待了近2个小时;下午4点多,回到了金街美地,将近5点的时候,她穿着一件黄色毛衣,灰色裤子,背着一个浅银色的双肩包离开了家门。

  当天下午1点多,滕阿姨接到过民警电话,说怀疑女儿可能接到了诈骗电话。随即滕阿姨发现联系不上女儿了,越想越不对劲,下午4点就去了女儿在金街美地的住处,但是扑了空。两人前后就相差了10来分钟。

  上午11点多,张玲QQ空间发布过在中国美院象山校区拍摄的情况,是失踪前最后的动态。

  11月8日:滕阿姨向辖区派出所报警。

  11月26日:一则寻人启事在朋友圈里刷屏:杭州一名26岁姑娘已经失联20天,至今音讯全无。

  11月27日:滕阿姨守在女儿的店里,帮着处理店内的事。

  11月28日:杭州警方深夜发布通报,11月28日晚获悉外省有一无名尸体疑似失联女孩张某。获悉情况后,公安机关立即组织力量连夜赶赴当地开展核查。

相关专题:杭州,手机,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-9 07:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部