下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州一小学生写作业语出惊人,亲妈当场气成心梗

京港台:2019-12-13 12:56| 来源:西湖之声 | 评论( 30 )  | 我来说几句


杭州一小学生写作业语出惊人,亲妈当场气成心梗

来源:倍可亲(backchina.com)

  不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳,是很多父母辅导功课的现实写照。临近期末,32岁的肖女士每天晚上陪娃写作业,常常气到拍桌子怒吼。

  据杭州广播电视台西湖之声12月13日报道,前几天晚上,肖女士陪儿子做组词填空,要求写“abcc”格式的词,肖女士举例“小心翼翼”,没想到儿子却在作业本上答:小心妈妈、小心爸爸、小心姐姐……

  

  肖女士激动地发火:“难道家里人都是危险分子吗!?”对着儿子一阵咆哮之后,肖女士突然感到胸闷,到浙江医院三墩院区被诊断为心机梗塞。

  肖女士说知道自己有高血压,每次陪娃之前都告诉自己,莫生气,做个讲道理的人。却总是控制不住自己。

  

  医生指出:情绪激动是很多心脏疾病急性发作的诱发因素,尤其是本身就有高血压、高血糖等基础性疾病的人群,激动、兴奋、发怒时骤然猝死的例子并不少见,长期焦虑暴躁一定会影响身体健康,有基础疾控者更要学会情绪管理。

  陪读爸妈伤不起

  

  老父亲老母亲一片共鸣:

  

  

  一写作业就要……分分钟想揍他,娃,让我再打你一遍。

  

  陪一个娃还不够虐,来个二胎一起,弄个作业绝望到,想从你的全世界消失。

  

  当年我也是经过大风大雨,冒着生命危险战斗在前线,让我们红尘作伴吼得潇潇洒洒。

  

  陪娃作业唯一的好处是,不用烫头发了,因为——气炸了。

  

  弄作业弄出脑溢血,每次吼完胸痛脑胀,仙女人间历劫,很快就要飞升成神仙了……

  

  老父亲老母亲们,应牢记这句话:要耐心,亲生的。

  

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部