下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

温斯坦性侵案开庭滑手机遭法官怒斥 律师强力反击

京港台:2020-1-10 06:17| 来源:RFI | 评论( 1 )  | 我来说几句


温斯坦性侵案开庭滑手机遭法官怒斥 律师强力反击

来源:倍可亲(backchina.com)

  涉性侵而名誉扫地的好莱坞前金牌制片温斯坦昨天出庭时玩手机遭法官训斥,他的律师今天指控主持审讯的法官存有偏见,向法院声请回避,不要参与审理此案。

  67岁的温斯坦(Harvey Weinstein)在法庭上大喇喇使用手机,法官柏克(James Burke)昨天当庭扬言把他关进监狱。

  温斯坦的辩护律师艾达拉(Arthur Aidala)在写给纽约(专题)州法院的信件中说,柏克这种尖锐斥责「反映法庭对被告存有敌意,让人『可以合理怀疑法庭的公正性』。」

  柏克昨天早上在曼哈顿的法庭里当庭斥责温斯坦玩手机。被激怒的柏克当时说:「你真的想违反法庭命令打简讯,在监狱度过余生?」脸色发白的温斯坦摇摇头,否认使用手机,直说「不、不」。

  温斯坦的性侵案审讯备受关注,预计将持续到3月6日;温斯坦玩手机被法官训斥,在第2天攻占许多媒体版面。

  艾达拉认为,法官不是在暗示出庭玩手机可以关一辈子,就是暴露「法庭打算量刑(温斯坦)无期徒刑」。他写道:「毫无疑问地,审讯的公正性已经受损。」

  艾达拉还提到其他声称存有偏见的例子,包括有人6日在洛杉矶(专题)对温斯坦提出新的性犯罪指控后,法官拒绝取消审讯。

  温斯坦的辩护团队声称,温斯坦在这时候遭到起诉,就是要不公平地影响潜在陪审员。

  辩护团队也批评柏克拒绝他们提出的要求,拒绝到纽约市外举行庭讯,也不限制陪审团提问证人或被告的时间。

  他们说,如果没有改派新的法官,他们将要求取消审讯。

相关专题:手机,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-18 17:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部