下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女华侨被尸解成2箱3袋 嫌犯诡异微笑 在路口抽烟

京港台:2020-1-15 06:15| 来源:青海中心 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女华侨被尸解成2箱3袋 嫌犯诡异微笑 在路口抽烟

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  林国平因对马来西亚邓姓女华侨求爱遭拒,心有不甘的林男竟对她痛下杀手,还残忍将她肢解,分装成2箱3袋,驱车前往基隆弃尸。而林男的弃尸过程全部被监视器完整捕捉,他先是提着装有尸块的白色塑胶袋,悠哉闲晃,在完成弃尸后,他甚至露出诡异微笑、还点了根事后烟在路口放松。

  

  警方调查,经多次查访林男周遭邻居,林男察觉警方在关注此案,傍晚将邓女遗体肢解成2箱3袋搬运上车,还用棉被包裹尸块避免血跡外流,为延后事跡败露时间,他还刻意从居住的4楼,将纸箱搬到顶楼,再翻越隔墙从20号楼梯间搬运遗体下楼,行事缜密小心。

  而林男上车后直奔基隆寻觅弃尸地点,最后将遗体丢置七堵山区,林男看似放下心中大石,还到超商买零食吃,并持邓女金融卡到超市ATM盗领1万元以上现金,超市监视器拍到他露出诡异微笑,还抽了根烟,似是庆幸计画天衣无缝(电视剧),或是得意自己从法网中溜走。

  警方调阅监视器掌握林男弃里发现邓女遗体,终在头七前帮助邓女回家。

  【旅台大马女子遭分尸】曾与凶嫌擦肩而过 住户惊呼:毛毛的

  

  王姓住户表示事后回想曾与杀人犯擦肩而过,感到毛毛的。(小图)曹男遗体被送往殡仪馆,后续交由基隆市警方进行相验。

  44岁男子林国平,疑因追求未果,由爱生恨杀害分尸25岁邓姓马来西亚女华侨,稍早证实,林男疑因畏罪,周六下午闯进基隆百三街一处民宅内轻生身亡;而曾与林国平巧遇过的王姓住户受访时表示,事后看到报导才知道与杀人犯擦身而过,心里感到毛毛的!

  据了解,林国平过去曾在基隆百福社区租屋,因此对当地地理环境等还算熟识,他涉嫌杀害弃尸邓姓女华侨后,便藏匿到过去曾租屋过的社区内,随机闯空门,潜入一处民宅,将留有遗书的手机以及外套等物放在在楼顶后,在闯进另一间民宅寻短,直到今天晚间,屋主返家惊觉不对报警后,这才赫见林男疑因畏罪轻生身亡。

  住在该社区的王姓住户表示,当天上午11时许要出门时,曾与林国平擦身而过,当下虽察觉该名男子行为诡异,但仅看到男子的侧脸,确认他并非社区住户,但并不清楚他就是犯下骇人听闻分尸案的凶嫌。

  王姓住户接著说,当天下午回家后,听到附近邻居表示,有陌生人闯进社区要寻短,不但把后阳台的瓦斯桶拔掉,甚至还将其弄翻,害的邻居没热水洗澡,事后上楼查看时才惊觉遭到破坏,更在顶楼寻获林国平的外套、手机等物。

  王姓住户表示,邻居的儿子事后察看手机对话内容,仅透露“看到这封信时,我已经不在了”等语,事后他才惊觉不对,急忙打电话报警,直到晚上看到新闻才发现与他巧遇的男子竟是杀人犯,更没想到他后来跑到另一栋大楼寻短,事后回想曾与擦人犯擦身而过,心里感到毛毛的。

  喜欢台湾(专题) 女华侨拉面店打工魂断异乡

  

  26岁邓姓女华侨遭杀害分尸。

  被男子林国平狠心杀害并分尸的邓姓女华侨,她曾来台念大学,毕业后一度返回马来西亚;不过因为喜欢台湾的环境,1个多月前再次来台并拿到工作签证,疑因尚未找到租屋处,暂时与表哥同住,想不到却遭人辣手摧花,魂断异乡。

  据了解,邓女曾就读暨南大学历史系,曾参与迎新宿营、系上羽球活动等,也趁机四处游玩,十分喜欢台湾的环境。她毕业后返回马来西亚,但她对台湾的环境念念不忘。

  邓女1个多月前来台,在台北车站附近一家拉面店工作。邓的同事说,邓工作认真、为人和善,工作表现深受肯定,对她遇害难以置信。邓女的家人将于近期来台处理后事,警方将全力协助。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-18 17:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部