下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中年男性如何显年轻?养成5个习惯 身体越来越好

京港台:2020-1-15 22:49| 来源:家庭医生在线 | 评论( 3 )  | 我来说几句


中年男性如何显年轻?养成5个习惯 身体越来越好

来源:倍可亲(backchina.com)

  一般男性40岁之后,开始进入衰老期,皮肤上开始出现皱纹、不停的脱发以及尿频等,一瞬间显老好几岁。其实只要做好以下几点,就能让男性比同龄人更显年轻。

   怎么让中年男性更显年轻?

    1、吃早餐

    不管工作有多么繁忙,必须要有营养丰盛的早餐,早餐能加快新陈代谢速度,保持免疫系统处于正常状态,同时保持了血管的弹性。早餐应该包括奶制品水果和五谷类,可以吃两片全麦面包、一个鸡蛋和半个苹果、一杯酸奶。

  

    2、保证充足的睡眠

  中年时期工作压力比较大,需要面临着上有老下有小的双重压力,若是过度加班熬夜的话,会减少睡眠时间,让内分泌失调发生紊乱,加快皮肤水分流失会引起黑眼圈、皮肤暗淡以及滋生皱纹,加快了衰老速度。只有保证充足的睡眠,才能让身体上的各个系统得到修复。

  

   3、尽量戒掉烟

  很多男性会通过吸烟的方式来减轻压力,但会对肺部和心脏带来损伤,同时加快了皮肤老化速度。香烟里面含有的有害物质会引起血管收缩,减少了血液中的氧气含量,刺激皱纹的产生。

  

    4、适当的喝茶

  对于长时间喝酒的男性,可以选择蒲公英茶,里面含有的矿物质以及维生素,能保肝护肝,提高肝脏的解毒能力,帮助降低胆固醇,保护了肝脏细胞,消除了炎症,降低了患上酒精肝的几率。另外,蒲公英也具有清热利尿的功效,防止尿路感染以及小便短赤。吸烟的人群可以喝玉竹茶,能帮助排出体内的毒素,具有祛痰利咽的效果,同时也能提高免疫系统,辅助治疗慢性溃疡和慢性支气管炎。

    5、多运动

  男性每天要有30分钟以上的有氧运动,每周至少要持续5天,能延缓皮肤衰老的速度,保护了身体上的染色体,防止正常细胞发生癌变,降低了患上心脑血管疾病及癌症的可能性。

    温馨提示

  男性朋友要均衡的为身体摄入营养,避免有挑食和偏食的坏习惯,戒掉烟酒,不能长时间久坐,每坐一个小时要站起来伸伸懒腰或者做做扩胸运动。每天要保证足够的水分摄入,不能憋尿,以免对膀胱及前列腺带来刺激。睡觉前温水坐浴来保护泌尿系统以及前列腺。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-22 19:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部