下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔买数十公顷土地大肆砍伐 引当地人愤怒(图)

京港台:2020-1-23 07:02| 来源:科技生活快报 | 评论( 23 )  | 我来说几句


华裔买数十公顷土地大肆砍伐 引当地人愤怒(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  温哥华地区高贵林一位华裔(专题)居民在阳光海岸桑迪胡克社区附近购买了数十公顷土地,大肆砍伐了数百棵树木,引起了当地居民的愤怒。

  

  上周,一场大火照亮了BC省阳光海岸Sechelt附近的桑迪胡克小社区的夜空,引发了当地人对整个社区可能着火的担忧。

  根据CBC的报道,阳光海岸社区居民表示,这场火是社区几米外的伐木工人砍伐村木焚烧树森木,由于火太大烟雾弥漫,当地消防部门和卑诗省野火局都接到了报警电话。

  居民表示,随着当晚的大风,至少在三天内烟尘一直在该区域弥漫,甚至看不到海的入口处。 但是没有人告诉这场火的信息,发生什么问题。

  社区居民表示,附近的一个占地约69公顷的私人用地正在砍伐树木,焚烧树木。

  

  该土地归一家公司所有,该公司的董事是高贵林的华裔居民C某。但C某表示,此举没有违反任何法规。尽管当地市政对该公司提起过诉讼,但监管机构尚未发现和任何违规行为。

  但是地方和省级政治家表示,监管和监视BC省私人采伐的系统无法使公司和土地业主达到足够高的标准,附近的房产和当地环境可能因此受到损害。

  提起诉讼

  根据法院文件,C某于2014年购买了Sechelt地区的一大片土地,拥有该地区约170英亩(69公顷)的土地,并持有开发土地的计划,但没有明确的时间表。

  2016年,C某开始在其公司名下的物业上砍伐树木。Sechelt市政迅速停止要求其停止砍伐行动。

  检查人员指,该公司违反了一项市政法规,该法规禁止大于一公顷的私人土地业主砍伐被视为“受保护”的树木。

  在砍伐该物业的500多棵树后,该地区迅速行动处以罚款,并对公司提起诉讼。其中有150多棵树森被认为是受保护的树木,这些树的直径为60厘米或更大。

  

  据Sechelt市市长表示,双方诉讼已在庭外和解。她指土地业主随后根据BC省私人管理林地计划注册了该物业。

  市长指,一旦成为私人管理的森林,实际上就不在市政的管辖范围之内。市府很难(从他们那里)获得信息,也不知道发生了什么,居民也不知道发生了什么。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部