下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

党报记者绝望高呼:武汉必须当机立断换帅!

京港台:2020-1-24 21:37| 来源:秦楚客 | 评论( 46 )  | 我来说几句


党报记者绝望高呼:武汉必须当机立断换帅!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!武汉肺炎最新动态

  武汉新型肺炎感染人数不断增加,舆论纷纷质疑为何武汉动作如此慢?之前若无其事近几天动作密集,先是断了出城的路,紧接着市内交通也停掉,现在连市内过江隧道关闭,三环内(含三环)过江桥梁通行实施体温检测管控。

  湖北党报记者喊话换掉武汉一把手

  《湖北日报》高级记者张欧亚今天发了一条微博,认为武汉应立即换帅(换掉市委书记或市长),并@了武汉发布、湖北发布和一些其他的官方微博。

  以下为微博原文:

  武汉必须当即立断换帅了!必须有当年非典期间临危受命首都王副主席这样雷厉风的领导!

  和很多人一样,我也曾认为,临时换不熟悉领导,不利于工作的展开,但据当前日益严重并继续扩大的异常严峻的形势,当前的台上者不具这样的领导指挥力!

  为了武汉,希望立即换帅!!!

  

    张欧亚是何许人也?

  张欧亚是湖北著名记者,有湖北第一记之称。张欧亚是湖北日报传媒集团第一位也是长达九年时间唯一一位首席记者。一位从十堰走出,把生命和信念悉数寄托在路上的职业记者;一位被业界誉为哪里有重大新闻,哪里就有他身影的新闻人;一位中国新闻大事件的经历者和见证者;一位中国新闻界颇具传奇色彩并有一定影响力的人,也是一位长年行走在路上的人。

  张欧亚在湖北媒体界很牛逼,很多重大新闻都是张欧亚挖掘出来的,或者他亲临一线采访。比如大大号召大家学习的张富清就是张欧亚挖掘的典型。

    湖北党报记者喊话武汉换帅,这是有风险的,可能会遭受批评甚至丢掉饭碗。但是张欧亚还是喊出来了,这意味着什么?这证明身处武汉一线的人,实在是看不下去了!

相关专题:武汉,武汉肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 15:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部