下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

湖北又一厅官疑死于肺炎 热传消息被封杀(图)

京港台:2020-2-1 13:06| 来源:DJY | 评论( 21 )  | 我来说几句


湖北又一厅官疑死于肺炎 热传消息被封杀(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着武汉肺炎疫情迅速蔓延,湖北省又一厅官疑感染了肺炎而去世。但中共宣部忙删除了该消息。目前,湖北省至少已有三名厅官死于肺炎。

  1月31日下午,陆媒“红星新闻”从与文增显熟识的信源处获悉,湖北省民政厅原副厅长、巡视员文增显,当天下午,疑似因感染肺炎去世,终年68岁。

  

  随后,湖北省民政厅一工作人员也向“红星新闻”确认了文增显疑似因感染肺炎去世的消息。该工作人员称,去世前,文增显是否感染新型冠状病毒肺炎并没有确诊。

  大陆门户网站新浪、搜狐、网易,以及凤凰卫视纷纷予以报导,但很快这些网站全部删除了文增显疑感染肺炎去世的消息。

  去世前,现任湖北省社会组织总会会长文增显,1月9日还带领综合部部长刘林一行到省建藏援藏工作者协会“指导工作并座谈”。

  时政评论员石实质疑,删除该消息的命令,应该来自中共文宣系统高层,目的是继续掩盖非常严峻的疫情,不然陆媒不会统一删除了这一消息。

  武汉肺炎去年12月初就已经爆发,中共当局一直掩盖疫情,致使疫情一发不可收拾。直至1月26日,中共当局才成立了疫情防控领导小组。李克强(专题)任组长,主管文宣系统的政治局常委王沪宁任副组长,小组成员包括中宣部长黄坤明、公安部长赵克志等人。

  外界质疑,小组里几乎是清一色的维稳成员,无一名医疗专家,该小组是为了防控民怨还是为了防控疫情?

  除文增显外,湖北省至少还有两名厅级官员因为感染了武汉肺炎而去世,包括正厅级的武汉市民族宗教事务委员会前主任王献良,正厅级国企负责人、湖北省原黄石市市长杨晓波。

  另外,据悉湖北省委车队某司机的家人有4人感染了武汉肺炎,其父、其母已去世,女儿被送到中南医院抢救,女婿快要疯了。

  除湖北省外,其它省份也有官员疑似感染了武汉肺炎。如江西省上饶市政协副主席黄统征“高度疑似”感染了武汉肺炎。

  家在北京、曾去武汉的中国商用价值群执行总裁杨军,因感染武汉肺炎1月27日去世。据报,他在生前曾于1月20日参加了北京人大附属中学高三年级家长会,而当时约有600名家长与会。

  北大(专题)呼吸科主任医师王广发,曾对中共央视称疫情“可控”,未出现“医护人员感染情况”,但随后他随中共专家组到武汉考察后,就被确诊感染了武汉肺炎,并被隔离治疗。

  另外,本次疫情人传人的传播速度,超出外界的想像。如武汉协和医院因医治一名武汉肺炎患者,致14名医护人员同时感染。

  浙江省杭州市一家企业开会,因为有感染者与会,致使30名开会者中11人同时被传染。

  外界预估,目前仅武汉一地可能就有逾十多万人感染了新型冠状病毒。

  大陆原卫生高官、中国健康教育研究所所长陈秉中,1月30日对DJY表示,中共当局掩盖疫情40多天,错失了最佳防控时期,致使疫情全面失控(电视剧)。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 19:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部