下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普"脸色"奇怪围上白圈 皮肤「本色」惹议

京港台:2020-2-16 11:18| 来源:香港01 | 我来说几句


川普"脸色"奇怪围上白圈 皮肤「本色」惹议

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  美国总统川普表示,网路疯传他一张照片——脸部呈暗橘色但靠近发际线的地方却形成一圈明显突兀的白色——是"更多假消息"。

  川普在Twitter上贴文说:"这显然经过修图,风势强劲而发型看起来却没事?不择手段诋毁!"

  这张照片由穆恩(William Moon)在他的Twitter和Instagram帐号分享出来。穆恩的Twitter简介上说自己是"白宫特派员、记者、摄影师、诗人,和仅摄取鱼肉的素食者"。但穆恩并不在白宫的摄影师名单内,且他的Twitter和Instagram帐号未经认证。

  根据媒体VOX,穆恩贴出的照片都是对媒体公开的活动。川普政府的官方摄影师是克雷格黑德(Shealah Craighead)。尽管穆恩似乎有管道进出白宫,且自2017年起贴出川普照片——因此累积1万8000名追踪者——他很可能与川普政府毫无关联,甚至不是媒体公司的一员。

  然而,从穆恩贴照时下的标签川普由南坪的海军陆战队一号走向椭圆办公室,与夕阳和强风共舞"看来,不像故意编辑修图让川普难看。彭博资讯、欧新社和法新社等媒体摄影记者在强风吹袭的同一天拍到的照片,也显示川普的橘脸外围有类似的白圈,只是没那么明显。

  川普真实肤色一直是众人讨论焦点;《纽约(专题)时报》今年2月初曾经刊登一篇专栏,称之为"国家机密"。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-5 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部