下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐一菲77岁家人染肺炎治愈 报喜:爬出死人堆了

京港台:2020-2-20 01:11| 来源:娱乐频道 | 我来说几句


唐一菲77岁家人染肺炎治愈 报喜:爬出死人堆了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

 

  

  唐一菲的家人染上新冠肺炎。(取材自微博)

  新型冠状肺炎(COVID-19,俗称武汉肺炎)让全球沦陷,中国女星唐一菲曾曝光家中也有三人染病,算首位有家人染病的演艺圈人士。不过她近日今与大家分享好消息,就是染病的77岁舅奶奶已经治愈,与她通电话首句话就是“孩子啊,我从死人堆里爬出来了啊”,让她瞬间泪目。

  唐一菲表示,舅奶奶还写了信,表示要念给她听,不过因为舅奶奶仍有粗重的喘息声,让她听了不忍,连连要她别念了,直接以照片方式曝光。

  信中唐一菲的舅奶奶自介乳名为“小惠”,再两个月就78岁,她透露自己是在大年30发病的,女儿和女婿带着她跑了三家医院都无法住院,到了初一晚上才住进江夏中医院,但她的家人也进了另一家医院,“从此我和家人阴阳两分”。

  “小惠”描述被病毒入侵的濒死感受,“我喘不上气,胸口好像有千斤重担挤压着我”、“我快要憋死了”,并描述医护人员对她的救护,“护士把第一跟救命稻草塞到我鼻孔,我大口大口呼吸著,许久许久,我终于从濒死大浪中平息过来。”虽然治疗过程一度高烧惊险,就连医护人员都告诉她因为年纪很大,“病情凶险”,但她仍坚持不放弃。

  “小惠”闯过鬼门关后写道:“阳光总在风雨后,我们聚家团圆的日子不会太远了。”而唐一菲也留言补充,舅奶奶希望能将她的感谢传达给更多医护人员,也希望能更多患者带来勇气。

  

  

  

  

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-5 21:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部