下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意大利新冠感染者升至79人 暂闭高发地区出入口

京港台:2020-2-23 09:51| 来源:环球网 | 我来说几句


意大利新冠感染者升至79人 暂闭高发地区出入口

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  

  法新社刚刚援引意官方消息,意大利新冠病毒感染者升至79人,包括2名死者。

  意大利总理宣布,暂时关闭疫情高发地区的出入口。

  【此前报道:意大利伦巴第大区新冠病毒检测呈阳性病例累计达39例

  据央视网报道,当地时间2月22日下午,意大利伦巴第大区政府卫生及公共福利部门负责人在新闻发布会上表示,该大区对259例样本进行了新冠病毒检测。截至目前,伦巴第大区报告新冠病毒检测呈阳性病例共计39人,集中分布在21日最先报告病例的科多尼奥及周边地区。这其中,含科多尼奥一名去世后尸检结果呈新冠病毒阳性的77岁女性病例。

  此外,意大利威尼托大区主席在22日下午向媒体证实,该大区报告新冠病毒检测呈阳性人数目前累计为12人,其中含1名78岁男性死亡病例。

  截至记者发稿时,意大利国家高等卫生研究院仅确诊了此前拉齐奥地区的3例病例及伦巴第大区的1例病例。

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-1 10:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部