下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国境外新增新冠病例超境内 宁夏现境外输入病例

京港台:2020-2-27 00:30| 来源:综合新闻 | 我来说几句


中国境外新增新冠病例超境内 宁夏现境外输入病例

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  据法新社刚刚报道,世界卫生组织(WHO)表示,中国境外日新增新冠肺炎病例已超过中国境内。

  2月26日,宁夏中卫市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部发布公告,当日该市发现1例境外输入型新冠肺炎病例,紧急追踪寻找密切接触者。

  患者主要活动轨迹:

  2月19日13:30(伊朗时间),患者从伊朗机场乘坐SU513航班(座位号16B)于17:00左右(莫斯科时间)到达莫斯科机场,期间患者佩戴N95口罩。在莫斯科机场附近的胶囊旅馆停留16小时。

  2月20日9时左右(莫斯科时间),患者从莫斯科机场乘坐SU206次航班(座位号35A),于23:05(北京时间)到达上海浦东国际机场。出达机场后乘坐出租车到达和颐至格酒店入住(房间号3078)。

  2月21日16时左右,患者乘电梯下楼将所寄物件交与快递员后返回房间,期间患者与快递员均佩戴一次性口罩。

  2月22日9时,患者乘坐网约滴滴车(沪GY0322)到达上海火车站,候车期间曾在火车站广场手机卡代办点办卡。18:36患者从上海火车站乘坐Z216次列车(13车08下铺)于23日17:20到达兰州火车站,在火车上除用餐外一直佩戴一次性口罩。期间曾在1号侯车厅内按摩椅上候车。

  2月23日20:00,患者从兰州乘坐K9664列车(座位号1车4座,实际坐在靠车厢门第3排一处6人座位处)于2月24日凌晨1:19到达中卫,期间全程佩戴一次性口罩。

  在此提醒广大居民朋友,如果您与该患者有过密切接触或在不同场合同行、交谈、照面等,请立即与当地疾控中心联系,并主动配合做好居家隔离观察或集中隔离观察工作。中卫市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部将及时通报有关情况。

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-5 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部