下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟拍陆片《猎狐行动》 搭档女主确诊染疫

京港台:2020-3-18 09:17| 来源:epochtimes | 我来说几句


梁朝伟拍陆片《猎狐行动》 搭档女主确诊染疫

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  武汉肺炎(COVID-19,又称新冠肺炎)疫情肆虐全球,并已杀入好莱坞。继好莱坞巨星汤姆·汉克斯(Tom Hanks)夫妇染疫在澳洲隔离后,去年与梁朝伟合演陆片《猎狐(电视剧)行动》的“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)16日自曝,经检测后呈阳性反应。

  大陆电影《猎狐行动》影片以“猎狐行动”为背景,讲述中国公安跨境缉捕境外在逃金融罪犯的故事。该片被中共当局视为一部重要的“主旋律”电影,由香港(专题)影帝梁朝伟、大陆男星段奕宏和“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇等主演。

  影片导演张立嘉声称:“希望以电影的形式把经侦警察和‘猎狐’队员的英雄事迹展现出来,为大众呈现真实的‘猎狐行动’。影片将在法国巴黎、诺曼底,中国北京、上海,以及东南亚地区取景。”

  该片于去年5月在北京开机。当时,欧嘉·柯瑞兰寇在大陆曾与梁朝伟刘嘉玲夫妇饭叙。在三人合照中,刘嘉玲和欧嘉将梁朝伟拥在中间,梁朝伟的笑容略显腼腆。网友在评论区调侃“梁先生是被绑架了”时,刘嘉玲搞笑回复“是的”。

  

  刘嘉玲(左)、梁朝伟和《007》邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇(右)合照。(刘嘉玲微博)

  稍早前飞抵澳洲拍摄漫威英雄电影《上气》(Shang-Chi and the Legend of Ten Rings)的梁朝伟,也因导演德斯汀·丹尼尔·克里顿(Destin Daniel Cretton)正自我隔离而暂时停工。而欧嘉·柯瑞兰寇16日则在Instagram发文透露,她“接受新冠病毒检测呈阳性反应后,就在家中隔离”。

  欧嘉还贴出寓所窗口的照片,并表示,病了近一星期,发烧及疲倦是主要病征。也嘱咐粉丝要好好照顾自己,不要掉以轻心。

  陪丈夫梁朝伟赴澳后返回香港的刘嘉玲,得知汤姆·汉克斯夫妇和欧嘉·柯瑞兰染疫的消息,也对梁朝伟在澳洲的拍戏状况感到忧心。她在受访时对香港《苹果日报》表示,“每天都与老公通电话,他说电影会继续拍摄。”

  可是,第二天即传来消息:因一名制片曾与武汉肺炎患者接触、导演也需要自我隔离,《上气》剧组暂时宣布停工。

  如今,武汉肺炎疫情蔓延到全球。媒体报道指出,目前疫情在海外严重的意大利、伊朗、西班牙和韩国等国明显亲共,而和中国大陆有密切经贸和人员往来的台湾(专题)和香港,因大批民众反对中共、认识到中共的邪性,疫情出奇的轻微。

相关专题:梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 01:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部