下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

空了,都空了! 全世界现在空荡得有点不真实…

京港台:2020-3-25 22:52| 来源:英国那些事儿 | 评论( 9 )  | 我来说几句


空了,都空了! 全世界现在空荡得有点不真实…

来源:倍可亲(backchina.com)

  本文来自公众号:英国那些事儿

  微信号:hereinuk

  强制封锁,旅游限制,社交疏远……

  当全世界都笼罩在了疫情的阴影之下,那些往日繁华热闹的地方,如今都安静空荡得有些不真实……

  有摄影师捕捉下了这些地方现在的样子,

  记录下这个属于我们的2020。

  美国华盛顿特区,往日游客如织的国家广场,一片寂静。

  

  国会大厦里的中央圆形大厅,空无一人。

  

  加利福利亚州,平常交通堵塞喇叭声刺耳的马路无车驶过。包括硅谷在内的湾区数百万居民被命令留在家中,以减缓新冠病毒的传播。

  

  奥兰多迪士尼乐园乐园关闭,热门景点灰姑娘城堡仿佛沙漠里的荒废城堡。

  

  度假胜地迈阿密海滩也被部分关闭,寥寥几位当地居民在南海滩上散步。

  

  纽约(专题)曼哈顿下城的福尔顿转运中心地铁站,只有一个人在行走。

  

  马里兰州在关闭了所有酒吧和餐厅之后,下班高峰期的贝塞斯达地铁站。

  

  加利福利亚州,百货商场外的停车场。

  

  没有车流的布鲁克林大桥。

  

  没有游客的奥林匹克谷滑雪度假村。

  

  法国封城的第一天,埃菲尔铁塔附近没有游客。

  

  巴黎最著名的里沃利街,空荡荡。

  

  当地人民热爱(电视剧)的杜乐丽花园,停止向公众开放。

  

  古老的阿讷西,比往日寂寥。

  

  兰斯主教座堂前,只有鸟儿在飞翔。

  

  乌克兰首都基辅市地铁停运后的Zoloti Vorota站。

  

  一名小提琴手,用琴声迎接地铁停运前的最后一班地铁。

  

  在乌克兰利沃夫的火车站,此时也无比安静,只有一名男子坐在地上玩手机。

  

  意大利的比萨斜塔。

  

  澳大利亚的悉尼歌剧院。

  

  印度(专题)新德里的泰姬陵。因为疫情严重,新德里政府下令禁止50人以上集会,并且关闭所有的公共纪念馆和博物馆。

  

  秘鲁政府宣布关闭边境后,秘鲁和玻利维亚之间的国际桥梁也不复热闹。

  

  西班牙加泰罗尼亚广场,一名男子对着空无一人的背景拍照。

  

  英国伦敦,3月18日的威斯敏斯特桥。

  

  洪都拉斯实施为期7天的宵禁之后,首都特古西加尔巴空旷的大马路。

  

  中国浙江,一名老师站在花田里对着手机上网课。

  

  保加利亚首都索菲亚,一名女子站在阳台上和其他所有的住户一起,迎接一天抗疫结束的医生和护士下班回家。

  

  现在的世界,安静的像是末日,

  让人好难受啊……

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-1 20:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部