下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘真头七法事,刘母哭瘫软需刘父搀扶 (组图)

京港台:2020-3-28 10:24| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


刘真头七法事,刘母哭瘫软需刘父搀扶 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  “国标舞天后”刘真在3月22晚上10点多离世,3月28日是刘真的“头七”。

  

  

  3月27日,辛龙在早上10点5分进入龙岩大楼三楼,待了十多个小时,一直守候在爱妻身边,到晚上9点陆续有比丘尼到场,开始做法事,直到深夜11点多,辛龙才与刘真的家人一起走出门。

  

  

  现场有不少记者等候辛龙一行人,这次,辛龙终于回应媒体的提问,感谢各界吊唁与慰问。

  

  据报道,3月27日下午,刘真的父母曾到现场,后来两老回家短暂休息,晚上9点再与刘真弟弟一同到场。

  

  

  为了辛龙一行人专心做法事,现场一度拉下铁卷门,封闭起来,直到深夜门口媒体散去后,铁卷门才又打开。

  据报道,晚上10点左右,龙岩大楼传来法师敲木鱼的诵经声,伴随着铃声……11点多法事结束,比丘尼陆续离去后,刘真家人步出灵堂。

  刘真妈妈十分伤心,眼睛哭得红肿,在刘真爸爸和刘真弟弟刘恒的搀扶下,上车离去。

  

  等待刘真父母家人离开后,辛龙才戴着口罩走出来,此前几天,辛龙每次露面都不曾开口,但这次,可能觉得媒体实在太辛苦,所以忍痛发声。

  

  他说感谢各界吊唁与慰问,事前没有要求艺人朋友到场,大家都是自发性到来,让他铭感在心。

  另外,记者追问他,刘真去世后有没有在梦中见到她,对4月22日举办的追思会还有什么想法,这些尖锐的问题,辛龙就没有回答。

  

  

  辛龙连续几天都在龙岩大楼陪伴爱妻,每天都从最早待到最晚,他明明很悲痛,根本还没有走出伤痛,但却不忘照顾在门外守候的媒体。

  辛龙的经纪公司人员在27日下午,拿出饮料送给媒体,并告诉记者,这是刘真生前最喜欢喝的产品,辛龙知道记者朋友采访很辛苦,所以特意买来照顾媒体。

  

  3月28日是刘真“头七”,民间习俗,头七法会一般提前在27日晚开始,辛龙为爱妻在灵堂待了超过13小时。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 03:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部