下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国隐疫祸害全球 美议员痛批:人类史上最恶劣

京港台:2020-4-1 05:40| 来源:ltn | 评论( 52 )  | 我来说几句


中国隐疫祸害全球 美议员痛批:人类史上最恶劣

来源:倍可亲(backchina.com)

  新冠肺炎疫情持续蔓延,中国近日强化大外宣试图甩锅,遭到多国媒体相继踢爆,澳洲新闻节目「60分钟」(60 Minutes)日前还以专题报导;其中,受访的美国众议员麦考尔(Michael McCaul)痛批,中国官方对武汉疫情的处理,是「人类历史上最恶劣隐匿事件」。

  综合媒体报导,澳洲第九频道新闻网(Nine Network)节目「60分钟」于29日公开播放,在一段名为「漫天谎言:中国本来可以减低冠状病毒对全球冲击?」的内容中,邀请到普立兹奖记者盖芮特(Laurie Garrett)与美国众议员麦考尔(Michael McCaul)接受採访。

  盖芮特表示,中国从去年开始隐瞒新冠病毒的消息,直到如今疫情爆发,都一直在对外撒谎,并将病毒源头指向华南海鲜市场,都不过是掩人耳目的做法;她强调,中国政府直到现在都还在编造故事,试图掩饰和扭曲疫情的历史。

  麦考尔指出,中国官方对武汉疫情的处理,是「人类历史上最恶劣隐匿事件」(the worst cover up in human history);他并称,中国曾有化验室发现新型冠状病毒的基因组序列,但中国政府得知后,竟然是毁灭证据,要求将有关样本销毁。

  在「60分钟」节目中,盖芮特认为,美国总统川普一度低估疫情杀伤力,导致错失防疫良机,与中国国家主席习近平(专题)一样须为疫情负责;对此,麦考尔表示,他不会责怪川普,祸源是中国政府,「如果中国没有隐匿疫情,现在受感染人数或许能减少95%」。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-30 04:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部