下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德政来了!无保险新冠病患 美国政府代付医药费

京港台:2020-4-6 04:55| 来源:udn | 评论( 4 )  | 我来说几句


德政来了!无保险新冠病患 美国政府代付医药费

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  经常被迫吸收大笔呆帐的医院,正准备应付新冠病患涌现。美国医院协会说,2017年各种医院收不到的医疗费用超过380亿元。

  美国遭新冠病毒感染人数不断飙升,意外的医疗开支也对病患造成二度打击;川普政府决定利用联邦刺激经济法案,付钱给医院治疗没有健康保险的新冠病患;不过,医院必须同意不向患者开具医疗帐单或其他意外费用。

  川普总统3日晚间在白宫宣布这项计画;白宫正因没有因应新冠疫情,为欧记健保设立的健保市场开放特别的登记投保期,面对日益强烈的批评。

  在失业者飙增之际,国会民主党人也敦促政府和保险公司为失去雇主提供的健保的人豁免治疗费用。

  医院治疗没有健保的人时,经常向患者开帐单,后者也可能接到非医院直接雇用的医生开的帐单;而政府宣布的计画禁止这两种做法,将按联邦根据联邦医疗保险(Medicare)规定的收费标准付钱给医院。

  卫生福利部长阿查尔说,获得联邦给付的医疗业者,不得向无保者索取政府的给付与实际医疗费用的差额。

  医院亟于获得经费,而政府官员正研究如何提供这些资助,藉此协助弥补医院的营收、为无保族治疗的费用和其他需求。在疫情最严重地区,医院这些需求更大。

  经常被迫吸收大笔呆帐的医院,正准备应付新冠病患涌现。美国医院协会说,2017年各种医院收不到的医疗费用超过380亿元。

  2007年的研究报告说,如美国出现1918年那种流行性感冒大流行,医院可能亏损39亿元,每家医院平均亏78万4592元。研究人员敦促决策者考虑制定紧急应变计画,确保医院不会因此破产。

  医院主管说,他们对失去工作和雇主提供的健保的人暴增感到不安。失业者可能有资格申请协助贫民和残障者的医疗补助计画(Medicaid,白卡)。华府和37州已根据欧记健保扩大这种资格。川普政府也让各州放宽某些规定,让民众更容易获得白卡。

  国会上周为新冠疫情通过的2兆元刺激经济计画,为医院和社区保健中心提供1000多亿元补助。

  在医院工作,可是并非医院雇员的医生、呼吸治疗师和其他人员,很关心他们为无保族治疗的费用,可是政府对医院的补助可能不包括他们。

相关专题:美国,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 05:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部