下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“小章子怡”带俩助理超市扫货,两手空空一身轻松

京港台:2020-4-20 12:44| 来源:会火 | 我来说几句


“小章子怡”带俩助理超市扫货,两手空空一身轻松

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,曾在《大江大河(电视剧)》中出演过"宋运萍"的童瑶热度可不小,在最近热播的新剧《不完美的她(电视剧)》中饰演周迅的闺蜜高山,前几日还官宣与顶流朱一龙合作《叛逆者》,一时风光无两。

  

  4月18日,有媒体拍到童瑶带着俩助理现身机场,当天童瑶戴着帽子和口罩,包裹十分严实。刚下飞机童谣就被粉丝包围,直接挡在前面怼着脸拍摄,人气颇高。

  

  随后童瑶带着助理现身超市购物扫货。带着两个助理的童瑶一身轻松,只充当了一个指挥者的角色,要什么都是助理动手。

  

  其中一个助理满头白发,看上去十分苍老,也搬着一箱物品,做着苦力。

  

  童瑶已经出道将近18年,在电视剧《林海雪原》中饰演了一名白衣天使从而走进大众视野。刚出道时因为长相颇似章子怡,童瑶还有"小章子怡"的美誉。

  

  不过童瑶的事业却没有如章子怡一般大红大紫,出演了许多如《早见晚爱》、《独生子女的婆婆妈妈》等一系列没有太大水花的作品。

  直到2018年《如懿传(电视剧)》播出,童瑶饰演外表体弱多病、内心却心狠手辣的高晞月,虽是个反派,但是童瑶游刃有余的演技让不少观众印象深刻。

  

  童瑶的事业逐渐蒸蒸日上,感情也一帆风顺。2019年10月童瑶与相恋7年的男友王冉走进婚姻殿堂。据悉,王冉是某投资公司的CEO,比童瑶大了整整17岁,这段看似差别较大的婚姻一开始也是备受质疑。

  

  不过两人的感情一直很甜蜜,童瑶和王冉私下也十分低调,鲜少在公共场合同框。但他们也曾被拍到过共同现身机场,虽相隔甚远,但童瑶远远注视老公的视线却不容忽视。

  

  在王冉之前,童瑶与张国立儿子张默也有过一段轰轰烈烈的感情,两人上学时就已经在一起了,不过好景不长,随后张默被曝出暴打童瑶的事件,两人的感情最终落了个惨淡的结局。

  

  据网友爆料,张默暴打童瑶的原因是童瑶和她当时的老师有不正当关系,张默气急攻心才发生了暴力事件。网友还称当时童瑶并没有告诉张默真相,张默在得知真相之前还为童瑶去找公道。

  

  但是冲动的后果就是张默被学校开除,据张国立接受采访时透露,当时张默的心灵受到了很大的伤害,纵然有过错,但是他认为惩罚过于严重了。

  

  不过如今事情已经过去已久,事实真相其实也逐渐埋没在时间的洪流中,张默和童瑶现今都已经有了各自的生活,再无交集,过去的事情也终将成为过去。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 00:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部