下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巩俐穿白衬衫 配阔腿裤美出天际(多图)

京港台:2020-5-1 09:33| 来源:蓓小西 | 评论( 6 )  | 我来说几句


巩俐穿白衬衫 配阔腿裤美出天际(多图)

来源:倍可亲(backchina.com)

    1.jpg

      丝质的上衣颇具高级感,因为材质比较特殊,手感也比较舒服。白色也是一个比较经典大气的颜色,穿上白色的衬衫可以使女性朋友看上去愈发优雅美丽。例如巩俐就在拍摄时穿上了一件白色的丝质衬衫。胸口部分设置了一个深V领,秀出了她的颈部线条,展现出了她较好的精神面貌。她下身搭配了一条刺绣花纹多样的刺绣阔腿裤,穿上这条阔腿裤还显示出了一种异域风情的味道,因为图案比较多样,所以也不显得它的设计单调。巩俐使用这身穿搭,穿出了不一样的魅力。

    img_a55cbf02c75a7024af372315c92595f4.jpg

      有一种“无法超越”的高级感叫,巩俐穿白衬衫,配阔腿裤美出天际!上身穿一件丝质的白色衬衫,翻领规矩地垂在肩膀上。使用了一个深V领,拉得较低,但是不显暴露,它的版型比较宽松,没有给身体带来压力。在腰部加上了一个较小的蝴蝶结,采用了露脐的设计,可见巩俐对自己的身材还是比较自信的,上身的衬衫采用的是白色这种纯洁大方的颜色。使用纯色设计稍微显得有些单调,不过在袖口部分加入了装饰的圆扣,稍微修饰了一下这件衬衫,肩线部分被拉得略平,也可以凸显出巩俐强大的气场。

    11.jpg

      阔腿裤使身体得到很好的放松,在上面加上了刺绣的图案,因为颜色丰富,而且刺绣的工艺也比较精美,所以使这条阔腿裤的长度略长,盖住了脚踝,甚至要将巩俐的双脚包裹住。这个长度不太适合小个子的女性朋友,容易在视觉上显矮,借助这条阔腿裤稍微勾勒出臀线,让巩俐的身材优势被展现了出来。有一部分刺绣图案大面积地聚集在阔腿裤的上半部分,还是很吸引眼球。不过这件单品并不是很好hold住,还是比较考验个人气质的。

    img_3fea2d0b6853830b17498ff59fbd0823.jpg

      穿上一双黑色的厚底鞋,稍微缓解了一下裤长带给搭配的累赘之感,这双高跟鞋露出了巩俐的脚趾部分。鞋底比较厚,将巩俐垫高了不少,穿上这双黑色厚底鞋还是帮助巩俐更显身材高挑的。

      赤足坐在地上有一种清新自然的美,巩俐上身的衬衫采用的是简洁的纯色设计,下身的阔腿裤上有比较繁复的图案,巧妙地运用了繁简结合来修饰自己,还是取得了不错的视觉效果。她扎起一个低马尾,让马尾垂在肩膀上,更显大方和端庄,只是颈部的颈纹比较明显,被暴露出来稍微有点显老气。如果可以搭配上项链将颈纹掩盖住,取得的效果会更好。

    img_e43b6414b106b612d0b6dfa29923b46f.jpg

      一字肩的白色蕾丝礼服紧紧贴合着巩俐的上身线条,勾勒出了姣好的胸型以及纤细的腰肢。上身部分采用的是喇叭袖,结合了白色的蕾丝图案,清新典雅。下摆采用了一个包臀设计,还是勾勒出了她的臀部线条,裙摆的面积较大,在上面点缀上了更多的蕾丝图案,极其亮眼,下摆一路曳地,向外铺开,很显气质。

    img_a6cd0f002ade72d5ac38c00dd0f84b6e.jpg

      旗袍是显示身材的时尚利器,展现出了东方典雅之美,巩俐穿上了这件旗袍,大方地秀出手臂,只是她对身材的要求还是比较高的。如果大臂部分堆积的赘肉较多的话,建议不要挑选这种无袖的设计。她的腰身很纤细,借助旗袍的线条使身材的凹凸感更加强烈。

    img_8556e399ffd1b85cbab2565320d658c1.jpg

      穿上一条无袖的连衣裙,秀出肩线,令巩俐看上去极有气场,在上身部分加入了排扣,颇具国风气息。裙摆比较宽大,采用了一个交叠设计,可以很好地掩盖住腿部的赘肉。

    img_82754dc9119aad4a307d8e7ca94c24c9.jpg

      暗红色的丝绒礼服,裙摆拖地,裙摆飘飘,随着巩俐的步伐左右摇晃,展现出了她的女王范。在肩膀部分加入了黑色的蕾丝和红色丝绒拼接在一起,利用这种拼接更添新鲜感。

相关专题:巩俐,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 21:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部